Пятеро детей-сирот получили квартиры
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2011 | 15:46
Пятеро детей-сирот получили квартиры
Просмотров: 150
Версия для печати

Прошла жеребьевка, в ходе которой были распределены жилые помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Квартиры по адресу Саратов, улица Батавина, дом 13В получили 5 человек.

Всего, по данным пресс-службы министерства строительства и ЖКХ области, свои жилищные условия в 2010 году улучшили 402 ребенка-сироты.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 февраля 2011, 22:05

Уважаемые рентивишники.Не знаю куда обращаться, чтобы и моей подопечной выделили квартиру. Она уже год стоит на очереди, хотя говорят, что у такой категории детей нет очереди. Уже год её дочке исполнился, а жилья всё нет и нет. Я уже трижды обращалась в правительство области и они опять "отфутболили" к Федотову, который опять сделает отписку"денег нет" А когда же будут и где взять списки очередников.? Может поможете вы? У меня уже ноги не ходят, а малышку оставить не с кем. 

ответить
6 октября 2011, 08:06

челюскинцев,14 я там стою на очереди уже третий год-это минстрой,а до этого с 1998 года стояла в общей в администрации. надо идти в прокуратуру! мне уже 31год,дочке 11лет,живу на сьёмной квартире. вы правы,везде одни отписки,они реагируют только на прокуратуру!!!!!!!!!! не тяните как я!!!!!!!!!!! 

ответить
на главную