Госдеп передал очередную партию мелочи для вице-премьера
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.02.2011 | 17:41
Госдеп передал очередную партию мелочи для вице-премьера
Просмотров: 170
Версия для печати

В Госдуме состоялась передача очередной партии мелочи от депутата-коммуниста Валерия Рашкина зампреду Правительства РФ Вячеславу Володину. Эти монеты, весом примерно полтонны, как сообщается на официальном сайте КПРФ, были собраны жителями Ульяновска. Впрочем, сам Володин на торжественную церемонию вручения денег снова не явился. Зато при передаче мелочи для Володина, помимо Рашкина, присутствовали и ульяновские коммунисты.

Госдеп, тем временем, пообещал, что это не последняя партия мелочи, которую он намеревается вручить своему бывшему коллеге по Думе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
27 февраля 2011, 14:33

Рашкину надо быть последовательным. И попросить, чтобы ему депутатскую зарплату выдавали мелочью. А то, получается, он её получает крупнячком и оставляет себе. А коммунисты по всей стране за него расплачиваются. Вот это образец "чести и совести" нашей эпохи. 

ответить
27 февраля 2011, 14:37

А я реально видел как по Госдуме ходят эти тетеньки с мешочками с мелочью. Клоунада - да и только. На них как на дурачков смотрят. А они важные, понимаешь, такие. С плакатиками. Акция у них, видишь ли. И после этого хотят какого-то уважения к коммунистам 

ответить
на главную