Завод автономных источников тока планирует пролонгировать кредиты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.02.2011 | 11:30
Завод автономных источников тока планирует пролонгировать кредиты
Просмотров: 186
Версия для печати

без названияВнеочередное собрание акционеров саратовского ОАО "Завод автономных источников тока" пройдет в форме совместного присутствия 12 марта. На голосование поставлены вопросы об одобрении крупной сделки и об обращении в Федеральную службу по финансовым рынкам с заявлением об освобождении завода от обязанности осуществлять раскрытие или предоставление информации.

Крупная сделка касается заключения дополнительных соглашений в связи с пролонгацией кредитных договоров, заключенных ранее с ОАО "Сбербанк России". Детали сделки пока не разглашаются. При этом на предыдущем внеочередном собрании в декабре 2010 года акционеры одобрили крупную сделку, касающуюся пролонгации на 18 месяцев кредитных договоров, заключенных прежде со "Сбербанком России".

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном собрании, составлен по данным на 20 февраля.

Основными акционерами завода АИТ являются московское ООО "Промресурс", член совета директоров завода Александр Ежов и саратовское ООО "Лейл". Предприятие - один из основных производителей щелочных никель-кадмиевых аккумуляторов и батарей для железных дорог, городского электротранспорта, метрополитена, районных и сельских узлов связи, аварийного освещения, речных и морских судов, а также нефтегазовой промышленности.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную