ГОП считает, что в Саратове могут начаться массовые беспорядки по примеру Египта
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2011 | 11:00
ГОП считает, что в Саратове могут начаться массовые беспорядки по примеру Египта
Просмотров: 232
Версия для печати

Гражданская общественная палата Саратовской области считает, что ситуация в ОП «может привести к общественному недовольству по примеру арабских стран». Об этом говорится в очередном обращении, которое она распространила сегодня утром.

«То, что предсказывала ГОП СО, свершилось - партийная верхушка саратовской ЕР захватила контроль в Общественной Палате Саратовской области, показав кто в доме хозяин. Теперь все иллюзии относительно независимости областной Общественной Палаты рассеялись. Независимый институт гражданского общества не состоялся. И это реальные дела партии власти», - заявляет в обращении председатель ГОП Вячеслав Трофимов.

По мнению представителей ГОП, «губернатор получил солидную оплеуху перед выборами в представительные органы власти и теперь должен сделать выбор - либо покорно склонить голову и начать паковать вещи для перевозки в направлении Сочи, либо принять вызов и ответить в русских традициях».

«Единственное что остается народу в этой ситуации - это социальный протест во всех приемлемых формах, - говорится в сообщении гражданской палаты. - И первое что может сделать этот народ - ответить на предстоящих выборах... Иначе «...власть посеет ветер, а пожнет бурю. Как это не раз бывало в русской истории».

Сама ГОП намерена в ближайшее время «сделать ряд заявлений на эту тему и предпринять конкретные действия для организации противодействия глумлению над демократическими принципами и волей народа». Напомним, ранее этим органом анонсировалась акция гражданского неповиновения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (13)
28 февраля 2011, 11:11

А а по-моему, народу глубоко наплевать что на ОП, что на ГОП. 

ответить
28 февраля 2011, 11:49

Один Египтянин, ещё не народ. 

ответить
28 февраля 2011, 11:50

Совместный проект телеканала "Дождь" и журнала "Коммерсантъ-Власть". Автор идеи Андрей Васильев. 


- Скажи-ка, Дима, ведь недаром
Тунис, охваченный кошмаром,
Пылает, как заря,
А Бен-Али, подобно крысе,
Сбежал, моля о компромиссе:
Недаром помнят все в Тунисе
Начало января.

Скажи-ка, Дима, ведь недаром
Мубарак был одним

ответить
28 февраля 2011, 12:43

а вдруг эта ГОП преобразится в новый ГКЧП? И устроит тут... переворот? 

ответить
28 февраля 2011, 12:43

Правильно Вячеслав, в таких делах нужен лидер и хороший призыв - экспроприация экспроприаторов. Я первый пойду.  

ответить
28 февраля 2011, 12:56

в стране нет лидера, который бы возглавил оппозицию против единой россии, такого нет и в саратове. А народ бы вышел 100% 

ответить
28 февраля 2011, 13:09

давайте все прдем на выборы и прголосуем пртив единой россии. Прди сам и приведи товарища 

ответить
28 февраля 2011, 13:12

народ вас поддержит. Только начните. Эта единая россия поперек горла у всех 

ответить
28 февраля 2011, 13:35
[citat]автор: ольга

в стране нет лидера, который бы возглавил оппозицию против единой россии, такого нет и в саратове. А народ бы вышел 100% [/citat]

точно! Ленина на вас нету! Давайте его вместо того, чтобы выносить-заносить лучше клонируем! Он нам по старой памяти еще одну революцию устроит. Хоть какая-то польза будет! 

ответить
28 февраля 2011, 18:24

Николаю - вы только и прдеть можете. 

А по сути - из того, что я прочитала про ГОП в коментах - это сборище пьяниц и алкашей, которых видимо скоро будет лечить член ОП - Н.Королькова. 

Вы бы призывали за беспредел с тарифами, нищенские пенсии, убогость городских домов. Но здесь вы слабы, как недоношенный жеребенок. И ваши призывы натравить одних общественников на других , обних саратовцев на других, за то, что люди хоть что-то хотят сделать для Саратова - насквозь фальшивы и презренны. Вам позор. 

ответить
28 февраля 2011, 18:28

Всех гопников направить на расчистку тротуаров от снега, потом на защиту военного госпиталя. потом посадить цветы в своем дворе. потом сдать макулатуру и пустые бутылки. 

ответить
28 февраля 2011, 18:50

"Как сообщают наши информаторы из ОПы, многие названные общественники признаются в кулуарах, что давали свои комментарии под давлением. Это хорошо, что они испытывают угрызения совести, значит, в их душе тлеет внутренний протест." Это выдержка из статьи - "Круговая порука едроопников" от 21 февраля 2011 на сайте 4-й власти. Так, что не больно-то расшибайтесь, раздавленные! 

ответить
28 февраля 2011, 23:05
[citat]автор: хоттабыч

Всех гопников направить на расчистку тротуаров от снега, потом на защиту военного госпиталя. потом посадить цветы в своем дворе. потом сдать макулатуру и пустые бутылки. [/citat]

а потом повыдергивать волосёнки у анонима под псевдонимом "хоттабыч", загадав желание о полном уничтожении партии "Единая Россия", затолкать этого хоттабыча опять в бутылку, которую не сдавать, а выкинуть в выгребную яму общественного туалета, куда запустить всех ***ОПников и в принудительном порядке заставить их опорожниться на эту самую бутылку. Им к принуждениям не привыкать... Да и ему, видно тоже, что едросами быть обделанным, что ***ОПниками - всё одно... 

ответить
на главную