Губернатор похвалил руководство Энгельсского района, но отметил, что денег больше не будет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.02.2011 | 13:09
Губернатор похвалил руководство Энгельсского района, но отметил, что денег больше не будет
Просмотров: 182
Версия для печати

В своем заключительном выступлении на активе Энгельсского района губернатор Павел Ипатов отметил эффективность руководства района: «Очень много позитива звучало. Да и в целом по области, надо отметить,  мы имеем показатели роста экономики в 2010 году выше, чем в целом по стране, несмотря на то, что год был кризисный. Мы возвращаемся к потерянным рубежам 2008 года. Рост промышленности в Энгельсском районе вообще 130 % - один из самых лучших показателей в Саратовской области».

«Учитывая наши межбюджетные отношения, - продолжил Павел Леонидович, - когда идет перераспределение доходов в пользу областного центра... эта политика может считаться спорной... но она использовалась в последние годы. Энгельсский район тащит за собой Балашовский, Ершовский и другие менее эффективные районы области. А руководство муниципальных районов не везде такое эффективное. Но должен отметить, - признался губернатор, - денег в 2011 году больше не будет. Бюджет области такими средствами сейчас не располагает. А программа по ремонту дорог, к сожалению, вообще действует только на областные центры. Неподкрепленный оптимизм здесь вреден. Это могут позволить себе определенные депутаты при проведении агитационной работы», - туманно подытожил глава региона. Свою речь Павел Ипатов завершил позитивной нотой: «Вы умеете работать. У вас замечательная команда».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
28 февраля 2011, 17:08

Вовсе даже не туманно ПЛИ сказал. Дословно это значит, приблизительно, следующее: "Не знаю, что там Вася Синичкин наобещал вам, денег нет. А раз он из партии РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ, пусть чулок свой развязывает и кровные 100 лямов отстегнет, чтобы свое продвижение в Энгельс с пустословства не начинать". 

ответить
28 февраля 2011, 18:23

Согласна с Асей, Синичкин наобещал 100 млн. на дороги, а Ипатов это опроверг. Интересная разварачивается игра. 

ответить
28 февраля 2011, 19:48

одеялку на себя тащит) 

ответить
2 марта 2011, 12:11

синичка врет напропалую это ему партия говорит так делать выводы делайте господа непонятно следующее если энгельс так рулит зачем его кошмарят сэтими уголовками опять вывод партия решила угробить город вопрос зачем она нужна такая откликнитесь за кого голосавать 13 го 

ответить
на главную