На МУП подали 20 исков за неочищенные дороги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2011 | 12:11
На МУП подали 20 исков за неочищенные дороги
Просмотров: 140
Версия для печати

Прокуратура Ленинского района провела проверку по установлению причин и условий, способствующих возникновению заторов на дорогах зимой. По итогам проверки ведомство посчитало, что МУП "Городские дороги плюс", с которым у администрации района заключен контракт на выполнение работ по содержанию дорог, не выполняет свои обязательства. Было установлено, что некоторый улицы района не очищены совсем, а на других отсутствуют тротуары и пешеходные дорожки.

В результате в суд было подано 20 исков о признании незаконным бездействия МУП "Городские дороги плюс" и возложении обязанности по выполнению работ по содержанию дорог и тротуаров.

Во Фрунзенском районе прокуратура озаботилась вопросом очистки крыш от сосулек и снега. В ходе проверки было установлено, что кровли жилых домов, находящихся на обслуживании ТСЖ №№ 1-6 Фрунзенского района, ЖСК "Ромашка" своевременно от снега и наледи не очищаются, а опасная зона чаще всего не огорожена. Также ведомство обнаружило сосульки и наледь на крыше ОАО "Саратовский завод "Серп и Молот".

По итогам проверки Фрунзенская прокуратура также обратилась в районный суд с требованием возложить на ответственные лица обязанности незамедлительно очистить кровли от снега и наледи.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную