Иван Типцов доложился главе региона о проблемах района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2011 | 14:52
Иван Типцов доложился главе региона о проблемах района
Просмотров: 174
Версия для печати

В эти минуты в Ершове проходит заседание актива района с участием губернатора области Павла Ипатова.

Началось заседание с выступления главы администрации района Ивана Типцова. Он дал оценку деятельности всех сфер района, но больше всего внимания в его докладе было уделено здравоохранению.

По его словам, главным вопросом на данный момент является отсутствие отдельного корпуса детской больницы. В настоящий момент для этого  есть помещение, которое необходимо отремонтировать. Из областного бюджета на эти цели выделено 23 млн рублей. «Вторая важнейшая проблема - низкая обеспеченность кадрами. С этим связано недовыполнение показателей. Всего в ЦРБ работает 58 человек, из них только 4 — молодые специалисты, 18 врачей — пенсионного возраста. Мы планируем за счет внебюджетных источников построить коттеджи для привлечения молодых врачей в район», - отметил Типцов.

«Кадровая проблема стоит очень остро. С 2011 года мы эту проблему мы явно не решим. Но с 2012 года она должна решаться, - прокомментировал выступление Типцова губернатор. - Кроме того, должен быть обязательно отремонтирован и введен в эксплуатацию детский корпус».

По словам врачей, еще одной проблемой является отсутствие в районе инфекционного отделения, которое было закрыто в 2006 году из-за нехватки подходящего помещения. Министр здравоохранения области Лариса Твердохлеб предложила решить эту проблему за счет создания межрайонного инфекционного отделения в Дергачах. «Тут всего 40 км — не думаю, что это вызовет сложности», - резюмировала Твердохлеб.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
2 марта 2011, 10:08

вид глупца 

ответить
2 марта 2011, 14:40
[citat]автор: 123

вид глупца [/citat]

Так и есть 

ответить
12 марта 2011, 06:54

Видимо предчувствуя близкое завершение своей бесславной карьеры, г-н Типцов собрал 11.03.11 в зале РДК своих сторонников из числа пожилых и озабоченных своей дальнейшей карьерой людей. Судя по секретности созыва мероприятия и составу его участников - земля уже тлеет под ногами Типцова. Его очередной бодрый доклад о реализации на территории района проекта «Нью-Васюки» вызвал бурю оваций и продолжительные аплодисменты, с призывами «Ивана на царствие ещё на два, а то и три срока!!!». ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ, ДРУЗЬЯ! Типцову осталось работать всего 46 дней. Не смотря на вашу и П.Л.И. поддержку. И хорошо если всё у уршовского фантазёра и комбинатора закончится не как в «12 стульях»!- без мордобоя.  

ответить
на главную