За чистотой выборов в Саратовской области будет следить «Боевое братство»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2011 | 16:08
За чистотой выборов в Саратовской области будет следить «Боевое братство»
Просмотров: 166
Версия для печати

Сегодня в избирательной комиссии Саратовской области состоялась презентация регионального пункта общественной «горячей линии». По состоянию на 1 марта подобные пункты открыты в 19 регионах, в том числе и в Саратове. Организатором их выступил Российский фонд свободных выборов в ряде субъектов Российской Федерации.

Главная цель работы «горячей линии», как сообщает пресс-служба облизбиркома, это реагирование на обращения избирателей путем разъяснений и консультаций, информирования и проверки поступающих сведений и, наконец, принятия мер по обращениям, содержащим претензии об ущемлении избирательных прав граждан и сигналы о нарушениях избирательного законодательства.

В Саратовской области региональный пункт организован на базе Саратовского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Руководителем пункта является и.о. председателя Совета областного отделения Геннадий Перунов. Операторы «горячей линии» - штатные сотрудники, а также волонтеры – профессиональные юристы, студенты вузов.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 марта 2011, 21:21

- Алло, девушка, тут нарушают. 

- Здравствуйте, Единая Россия все решит. Верьте делам. 

Тьфу.! 

ответить
на главную