Ольга Пицунова попросила партию власти не давить на общественников
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.03.2011 | 16:25
Ольга Пицунова попросила партию власти не давить на общественников
Просмотров: 153
Версия для печати

без названияСегодняшние депутатские слушания на тему: «О развитии гражданского общества и вопросах национальной политики в Саратовской области» вместо запланированных полутора часов продолжались более двух. Слишком уж эмоциональным получилось обсуждение.

Одни участники слушаний заявляли, что комитет общественных связей и национальной политики губернии ведет недостаточную работу. В подтверждение этих слов ректор ПАГС, председатель Ассамблеи народов Саратовской области Сергей Наумов привел данные социологического исследования, которое проводили специалисты его вуза. По словам Наумова, только 9 % респондентов считают, что региональное правительство делает достаточно для поддержания национального мира. При этом 62,4 % опрошенных заявили, что в этой сфере региональное руководство делает мало или ничего. По мнению других, комитет ведет активную работу, благодаря чему в области сохраняется межнациональное согласие.

Выслушав «прения сторон», председатель Саратовской региональной общественной организации трезвости и здоровья Наталия Королькова пришла к неутешительному выводу: «Разгорается не лучшая война. Остановитесь, давайте покой обретать в области. ...Меня очень беспокоит ситуация, что нами пытаются манипулировать».

Примерно о том же говорила и председатель «Ассоциации «Партнерство для развития» Ольга Пицунова: «Нас, кажется, опять собираются использовать. Хотелось бы, чтобы ни партия власти, ни органы власти на нас не давили».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 марта 2011, 16:39

Сила действия должна равняться силе противодействия. Ныть то не обязательно! 

ответить
1 марта 2011, 17:47

Алимову Большеданов недоиспользовал, а кто данных общественниц недоиспользует, уж не Соломоныч? 

ответить
на главную