Анна Антонова считает утверждения Александра Ландо «мягко говоря, ошибочными»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.11.2009 | 12:17
Анна Антонова считает утверждения Александра Ландо «мягко говоря, ошибочными»
Просмотров: 244
Версия для печати

Председатель комитета капитального строительства области Анна Антонова заявила о своем несогласии с выводами счетной палаты о нецелевом использовании денежных средств при строительстве рынка в поселке Юбилейный.

В качестве доводов она привела тот факт, что договоры на осуществление технического надзора за строительством рынка заключались в строгом соответствии с действующим законодательством. Министр ссылается на приказ Минфина России «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации РФ», в котором «не конкретизировался порядок отражения расходов по оплате мероприятий по технологическому присоединению энергопринимающих устройств и оплате технического надзора за строительством по экономическим классификациям расходов».

Анна Антонова считает, что «утверждения депутата Саратовской областной думы Александра Ландо о якобы завышенной стоимости рынка и нецелевом использовании бюджетных средств являются, мягко говоря, ошибочными и строятся на мнении Счетной палаты, которая не является правоохранительным или судебным органом. Как опытный юрист, депутат должен понимать, что нецелевое использование бюджетных средств подтверждается только решением суда», - отмечает Антонова.

Как сообщает комитет капстроительства области, фактическая площадь рынка, обеспечивающая работу 250 торговых мест, составила 2894,0 тыс. кв. метров. Стоимость рынка - 154 млн рублей, куда включены все виды затрат, в том числе стоимость проектных работ, технологического присоединения, строительно-монтажных работ и оборудования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную