Аркадий Шелест недоволен ролью рупора «Единой России» в Общественной палате
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.03.2011 | 15:00
Аркадий Шелест недоволен ролью рупора «Единой России» в Общественной палате
Просмотров: 461
Версия для печати

без названияКак стало известно ИА «Версия-Саратов», председатель правления региональной общественной организации «Саратовское землячество украинцев Поволжья», член Общественной палаты области Аркадий Шелест выражает недовольство тем, что его втягивают в борьбу с противниками «Единой России».

Как рассказал источник агентства, в частных беседах он признается, что заниматься медийными атаками его заставляет председатель Общественной палаты Борис Шинчук. Источник уточнил, что после каждого своего заявления Шелест стремится принести извинения коллегам, которых задел.

По словам собеседника агентства, уже несколько раз Шелест распространял такие комментарии подконтрольных партии коллег, чем, якобы, сильно не доволен.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
3 марта 2011, 15:09

Аркадий Юрьевич! Не переживай! Мы тебя понимаем. 

ответить
3 марта 2011, 15:20

Что хотел то и получил! Не спроста же в ОПе вас аж два представителя одной организации! 

ответить
3 марта 2011, 16:45

Поздно. Вас, Аркадий, уже вычиркнули из списка агентов СБУ и ЦРУ.Теперь Вы записной москалик. Вот так из-за жажды славы палятся двойные агенты. 

ответить
3 марта 2011, 16:48

каленым железом никто его не пытал. не всякого человека заставишь говорить гадости - а вот Шелеста можно. он поди еще и опровержение щаз выдаст) 

ответить
4 марта 2011, 07:30

под шафе он и не такое сморозит и до бабок вочен жаден 

ответить
31 марта 2012, 23:29

Слепили провокацию, а вы и рады выделываться как стая бандерлогов. ЦРУ, СБУ, ФСБ, ЗАПИСНОЙ МОСКАЛИК. и.тд. Где сейчас Ваш любимый Пал Леонидович. Я его мочить вместе с едром, начал когда мне Иван Иванович на мой "мазоль" наступил.Заочно, но публично попросил его извениться в присутствии его 1 зама и своих коллег, он это проигнорировал. Ну и потом я сдержал данное мною слово причем досталось как вы видете не только ему. Это называется погружение в предмет. Ну а таких как вы коментаторов, прячущихся за "никами", но которых я всеравно знаю по именам, мой комбат в докомпьютерную эру называл эпистолярными маструбантами. Поменялось только одно. Вы теперь это в компьютер делаете - лузеры.

ответить
31 января 2013, 12:28

Когда-нибудь соберутся эти лузеры и налузерят в тебя! А так у тебя вся твоя жалкая жизнь провокация, ты сам провокация. Лучше бы остался на трусах своих родителей!

ответить
на главную