Депутат Энгельсского муниципального района отказался «делать так, как сказал Радаев»

5 марта 2011, 13:20
Депутат Энгельсского муниципального района отказался «делать так, как сказал Радаев»

Заседание собрания депутатов Энгельсского муниципального района, которое было назначено на сегодня, так и не состоялось. Его было решено перенести на утро 9 марта.

Как уже писало ИА «Версия-Саратов», инициативная группа депутатов пыталась убедить отсутствующих коллег прибыть на заседание, однако у них так ничего и не получилось. По словам депутатов, уважительная причина для отсутствия была только у Григория Максимова, который недавно перенес «медицинскую процедуру». Однако он пообещал, что если заседание перенесут, он обязательно будет на нем присутствовать.

После перерыва депутаты собрались в кабинете Виктора Журика, где обсуждали дальнейшие действия. Сначала журналистам разрешили поприсутствовать на обсуждении, но потом оно было объявлено закрытым. Через некоторое время со словами «я не буду в этом участвовать», оттуда вышел Василий Савельев. По некоторой информации, такую реакцию у депутата вызвал вердикт, прозвучавший в закрытой комнате, - «будем  делать, как сказал Радаев».

В конце совещания Александр Шинкаренко высказался по поводу предстоящих выборов. Он обвинил отсутствующих депутатов в саботаже и заявил: «Мы за честные выборы».