Депутат Энгельсского муниципального района отказался «делать так, как сказал Радаев»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2011 | 13:20
Депутат Энгельсского муниципального района отказался «делать так, как сказал Радаев»
Просмотров: 266
Версия для печати

Заседание собрания депутатов Энгельсского муниципального района, которое было назначено на сегодня, так и не состоялось. Его было решено перенести на утро 9 марта.

Как уже писало ИА «Версия-Саратов», инициативная группа депутатов пыталась убедить отсутствующих коллег прибыть на заседание, однако у них так ничего и не получилось. По словам депутатов, уважительная причина для отсутствия была только у Григория Максимова, который недавно перенес «медицинскую процедуру». Однако он пообещал, что если заседание перенесут, он обязательно будет на нем присутствовать.

После перерыва депутаты собрались в кабинете Виктора Журика, где обсуждали дальнейшие действия. Сначала журналистам разрешили поприсутствовать на обсуждении, но потом оно было объявлено закрытым. Через некоторое время со словами «я не буду в этом участвовать», оттуда вышел Василий Савельев. По некоторой информации, такую реакцию у депутата вызвал вердикт, прозвучавший в закрытой комнате, - «будем  делать, как сказал Радаев».

В конце совещания Александр Шинкаренко высказался по поводу предстоящих выборов. Он обвинил отсутствующих депутатов в саботаже и заявил: «Мы за честные выборы».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (15)
5 марта 2011, 13:24

Радаюшку послали.. 

ответить
5 марта 2011, 13:36

"Будем делать так, как сказал Радаев"... "Мы за честные выборы"... Как-то неувязывается в логику. Или честные выборы по-радаевкси. Тогда понятно. 

ответить
5 марта 2011, 13:38

спалились, наконец, перед СМИ мальчики, что работают по указке вон кого... Валера, скажи им, чтобы угомонились уже, а?! 

ответить
5 марта 2011, 13:40

я тут не при чем. это все Сеничкин! 

ответить
5 марта 2011, 13:56

Едросы сами нагнетают обстановку вокруг выборов! Теперь весь Энгельс За ставленников партии не проголосует точно! Людям надо поддержать на выборах только сторонников Лысенко, чтобы и дальше город развивался! А по партийным спискам ни в коем случае не голосовать за ЕР! 

ответить
5 марта 2011, 15:58

Вот это Петровская! Ай да Баба! Ай да молодца! Делает их всех, как детей! И главное - закон-то на ее стороне. 

ответить
5 марта 2011, 16:32

Ну вот у одного проснулась совесть. 

ответить
5 марта 2011, 17:27

у Петровской её никогда и не было. 

ответить
5 марта 2011, 17:29

В Энгельсской школе искусств обрушились потолок и кровля. Крышу здания не чистили от снега и льда всю зиму.
Нерасторопность и наплевательское отношение местной власти в лице Татьяны Петровской к исполнению своих обязанностей тем более очевидны, что в то же время, пока и в прямом и в переносном смысле над учащимися и педагогами школы нависала угроза, проходило помпезное совещание актива района. 

ответить
5 марта 2011, 17:30

Татьяна Петровская – узурпирующая власть и вопреки воле депутатов незаконно занимающая должность заместителя главы районного совета, является вечным «гвоздем» в подобных совещаниях. В данном случае контраст между тем, чем на самом деле должна заниматься чиновница и реальным положением дел усугубляется реальной угрозой жизни и здоровью детей.
Судите сами: пока Петровская в приподнятом настроении позабыв о делах насущных, о проблемах районных красуется в компании губернатора, учительница из Энгельсской школы искусств, проводит урок сольфеджио в аварийном здании. Итогом плачевной нерадивости районной администрации стало обрушение потолка в пристройке школы искусств, кровля которой имеет многочисленные прорехи, несущие балки и стропила прогнили, в наружных стенах имеются многочисленные дыры и щели. В помещении, примыкающем к хореографическому залу школы, обрушается штукатурка.
Самое страшное во всей этой ситуации то, как бездумно местная власть относится к 

ответить
5 марта 2011, 17:34

танька после ареста мишки с ума сходит, бегает бегает, боится своё рабочее место потерять, вдруг брилиантовую задницу некуда будет поставить. 

ответить
5 марта 2011, 17:39

что значит "по некоторой информации", ну это уже не новости и не слух, а чушь какая-то. 

ответить
6 марта 2011, 00:00

Сливаются едроиды в Энгельсе! Даже сам ВВВ прилетел этот "пожар" тушить! У негодействительно нет выхода. Провалит выборы в Саратовской области, ему не доверят проводить президентскую выборную компанию! А провал в Саратове и Энгельсе уже неизбежен! 

ответить
6 марта 2011, 03:23

приходит конец...едросовской заразе!!! 

ответить
6 марта 2011, 12:22

господа единая рос я гасите свет вам п ц 

ответить
на главную