Энгельсский депутат пропал без вести
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2011 | 14:17
Энгельсский депутат пропал без вести
Просмотров: 406
Версия для печати

Депутаты Энгельсского районного собрания так и не смогли поймать большинство своих коллег на местах их работы и проживания. Как уже писало ИА «Версия-Саратов», сегодня по предложению Александра Шинкаренко после того, как кворум не был собран, депутаты разбились на пары и поехали искать по городу отсутствующих коллег. Об этом они после продолжительных рейдов по городу отчитались Шинкаренко.

 Впрочем, в своих отчетах они несколько лукавили. Так депутат Владимир Антипин рассказал, что когда они с Алексей Ченцовым подъехали к дому Станислава Шлычкова, его жена так и не смогла внятно сказать, где ее муж в настоящий момент. Между тем, присутствовавший при этом корреспондент ИА «Версия-Саратов» слышал, что девушка предположила, что ее муж на работе, «в «Арктике».  

С депутатом Андреем Шараповым вообще вышла темная история. Как рассказал «ответственный за него» Дмитрий Лобанов, Шарапов вчера ушел из дома и с тех пор его не видели. «Об этом рассказала его мама», - интимно пояснил он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
5 марта 2011, 16:31

Эээй, что я боюсь за Шарапова... Учитывая решимость Синичкина=) 

ответить
5 марта 2011, 17:47

а что это все стоят как на допросе.. или под улом пистолета... странно... 

ответить
5 марта 2011, 23:53

Какое жалкое зрелище представляют собой показанные на видео депутаты{#emotions_dlg.biggrin} Стоят блеют почти как овцы, что-то невнятно! Ручки сложили, взгляд потуплен! И это подобных, нам собираются на этих выборах навязать от партии ЕР? Да лучше за коммунистов проголосую или за яблочников! ПОЗОР этим 12 депутатам! 

ответить
6 марта 2011, 08:50

я знаю где был андрей шарапов я знаю что у него все хорошо я знаю что ему предлагали деньги в размере 400 т рублей за то что бы он присутствовал на прошлом собрании язнаю тех людей по фамильно я знаю что предложат на следующее присутстствие для кворума 1 млн р если это произойдет я выложу все здесь андрею ш отдельное спасибо за мужество и честность в этом вопрсе 

ответить
6 марта 2011, 17:45

хорьки вы душножопые!!! забыли с чей руки ели??? не будет вам добра!!!!!!! 

ответить
6 марта 2011, 20:27

ВОТ ОНА, ГАЛЕРЕЯ ПОЗОРА. ПОЛЮБУЙТЕСЬ НА ЭТИХ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ответить
6 марта 2011, 21:51

АХАХА!!!! Спасибо, поржал от души{#emotions_dlg.biggrin}. Для чего эта показуха?! пришел-не пришел, спрятался-убежал, пропал-заболел... все же очевидно!!! Синичкин и Ко всеми правдами и неправдами пытаются захватить власть перед выборами, чтобы в дальнейшем использовать админресурс. Синичкин, Лобанов, Носков, Журик, Ченцов, Канчер - вот кто мутит воду и раскачивает лодку!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ФАМИЛИИ!!! Лучше голосовать за безработных, дублеров этих едросов, чем за них самих!!!!!!!!!!!! И Горемыко еще тот тип: в период сбора подписей в поддержку Лысенко угрожал студентам и коллективу в репрессиях, если кто подпишется "за Лысенко"!!!! 

ответить
7 марта 2011, 18:57

позорище депутатам 

фуууууууууууууууу 

ответить
7 марта 2011, 23:36

Да, видимо у ЕР нет будущего в Энгельсе 

ответить
на главную