Сотрудницы Энгельсской администрации сегодня едва не остались без праздничного банкета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2011 | 14:40
Сотрудницы Энгельсской администрации сегодня едва не остались без праздничного банкета
Просмотров: 307
Версия для печати

Сотрудницы администрации Энгельсского района сегодня едва не остались без праздничного банкета. Мероприятие было запланировано на час дня, однако стол женщины решили накрыть немного заранее. В итоге, когда депутаты районного собрания решили продолжить заседание после почти полуторачасового перерыва, помещение было занято. Александр Шинкаренко сначала заявил, что не хочет портить женщинам праздник, однако, уже уходя, не удержался от того, чтобы отчитать сотрудницу аппарата. Она миролюбиво предложила депутатам переместиться в зал на первом этаже. Шинкаренко согласился было и направился туда, но потом повернулся и вновь накинулся на женщину с критикой о «саботировании заседания депутатов».

Затем разгоряченный депутат отправился прямиком к и.о. главы администрации района Андрею Ручкину, и высказал ему те же претензии, на что Ручкин парировал, что данное мероприятие было указано в плане мероприятий. В итоге депутатам пришлось собраться в кабинете председателя комитета по законности, защите прав личности, развитию потребительского рынка, связи, транспорту Виктора Журика.  

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
5 марта 2011, 15:13

Шинкаренко - самовлюбленный болван! 

ответить
5 марта 2011, 15:30

салдафон. через "А" 

ответить
5 марта 2011, 15:31

чудак через "м" 

ответить
5 марта 2011, 16:16

Шинкаренко все правильно говорит. В администрации ЭМР всеми возможными способами стараются помешать проведению легитимного заседания собрания депутатов ЭМР. Петровская сама всех на пятое марта еще неделю назад пригласила. А теперь бегает по кустам как вшивая собака. Несерьезно. 

А Ручкин уже мужское лицо потерял. Может в честь международного женского дна? Не правди ли? 

ответить
5 марта 2011, 16:36

Если бы кворум зависел от одной Петровской, я бы понял еще справедливость обвинений. А так... 

Ручкин, кстати, в данном скандале вообще не при чем. Это депутаты наглеют. С утра зал для них был и они благополучно в нем сидели. Ну другое дело, что им начхать на сотрудниц администрации... 

ответить
8 марта 2011, 17:17

Хватит на Петровскую с Ручкиным вешать всех собак!!! В данной ситуации это самые порядочные люди!!! Депутаты сами собраться не могут. кворума нет. Проблема с отсутствием помещения - выдуманная! У Вас есть штаб Синичкина в конце концов. на пл.Ленина - могли бы там провести заседание. Проблема в другом - идет жесткий прессинг на депутатов со стороны ЕР, депутаты "через одного" спрыгивают с крючка - раз пришел, другой раз не пришел. Носко, успокойся, твоя позиция была ясна еще на встрече с губернатором. Ты - партиец, личного мнения и позиции не имеешь. А Журик - тот вобще убогое меркантильное существо: то на всех углах кричал, что "лысенковский", то первый не только хвост поджал, но и предал своего шефа 

ответить
на главную