Волжский суд подтвердил решение СК о привлечении Михаила Лысенко по делу о взятке
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2011 | 15:00
Волжский суд подтвердил решение СК о привлечении Михаила Лысенко по делу о взятке
Просмотров: 692
Версия для печати

Судья Волжского районного суда Виктор Кучко рассмотрел жалобу адвокатов Михаила Лысенко на постановление следственного комитета об обвинении в получении взятки.

Адвокаты попросили приобщить к жалобе выписку из трудовой книжки Лысенко, а также выписку из постановления депутатов. В постановлении о возбуждении уголовного дела написано, что 4 человека, в том числе Михаил Лысенко и Лев Борисов, получили прибыль от продажи торгового центра в Энгельсе. Однако следователи посчитали, что Лысенко получил эти деньги незаконно, в силу того, что он был должностным лицом, осуществляющим функции управления, и не мог заниматься предпринимательской деятельностью. Однако, по словам адвокатов, их подзащитный получил деньги в 2007 году, когда был уже депутатом, а не должностным лицом.

Прокурор Сергей Рослов и представитель следственного комитета в очередной раз высказали мнение, что доводы защитников арестованного главы Энгельсского района не относятся к поданной жалобе и не должны учитываться. В результате суд жалобу адвокатов не удовлетворил и оставил постановление следственного комитета в силе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
5 марта 2011, 15:07

А теперь все еще ведь ответственнее. СОЛНЦЕ совсем рядом, надо наглядно продемонстрировать, КАК все идет пучком 

ответить
5 марта 2011, 15:14

Лысый не только людей похищал и убивал, так он ещё и взятки брал. 

ответить
5 марта 2011, 15:18

это ж надо быть настолько циничным и жадным, чтоб миллионером быть и взятки принимать, ну Мишка и падкий на деньги хапуга. 

ответить
5 марта 2011, 15:19

Иди удивляйся, как это твоя мамка умудрилась папку твоего встретить, чтобы в результате ты такой тупоголовый умудрился у них выродиться. 

ответить
5 марта 2011, 15:23

Лысый Балаша замочил у дома Нефёда, неподелили ОПГшники Эльдорадо. 

ответить
5 марта 2011, 15:45

А вы слышали про то, как ужаса Энгельса в посадочное место отымели ужасы Саратова? Класное зрелище, скажу я вам, неподелили место под СОЛНЦЕМ. 

ответить
5 марта 2011, 15:50

сейчас Петровская такие ужасы устраивает в Энгельсе, что Лысому они и в страшном сне не снились, коммуналльные услуги отключаются, снег не чиститься, люки открыты, Танька всё делает для того, чтоб показать ох как нам плохо без Мишки, прям жить не хочется. 

ответить
5 марта 2011, 15:55

от рук лысеновкой прихвостни Энгельс превратился в полнейший гадюшник, как же Петровская боиться рабочее место потерять, задницу некуда будет поставить. 

ответить
5 марта 2011, 15:57

бриллианты, дом с видом на Волгу, дорогая машина, и откуда у Таньки столько добра, на одну зарплату столько и за всю жизнь не накопишь. 

ответить
5 марта 2011, 16:01

это её Лысый озолотил за покрывание его многочисленных преступлений. 

ответить
5 марта 2011, 16:03

Новое уголовное дело в отношении экс-главы Энгельского района Михаила Лысенко по сообщениям СМИ может быть возбуждено по факту получения взятки в особо крупном размере. Предположительно речь идёт об истории вокруг торгового центра «Лазурный». По одной из версий, за «продвижение» сделки по приобретению участка под строительство Лысенко получил порядка 72 млн рублей. 

ответить
5 марта 2011, 16:03

Об отчуждении муниципальной земли в частные руки за крупные «вознаграждения» в нашей области говорят не первый год. Наиболее громкий скандал разразился вокруг участка «Сеноман», когда почти 5 га земли в центре города Саратова были проданы за смехотворную сумму. В результате долгих судебных разбирательств эта сделка была признана незаконной. Чтобы сохранить право на собственность, фирма, купившая землю, отдала муниципалитету 70 квартир в строящемся на участке доме.
Поэтому, исходя из имеющегося опыта, можно предположить, что история вокруг торгового центра «Лазурный» не канет в Лету. Кроме этого, есть большая вероятность, что прокуратура проверит все подобные сделки, в которых мог участвовать Михаил Лысенко. Результатом такой работы могут стать сотни миллионов рублей, возвращённых в бюджет Энгельса. 

ответить
5 марта 2011, 23:39

Сегодня некоторые заинтересованные лица доложили о сраче на форумах информ-агенств Саратова в темах по освещению визита, самому ВВВ! По слухам, он очень недоволен провокациями молодогвардейцев! Грызня внутри ЕР продолжается! Кому-то по итогам визита сильно не поздоровится! 

ответить
6 марта 2011, 03:39

продали не участок! продали недостроиное здание) какие деньги в бютжет? несеш всякую чуш! там половина земли это частный сектор который отселяли за свое лаве акционеры! налоги лысенко заплатил с продажи! опять не срастухи у едросов) ройте дальше))) 

ответить
6 марта 2011, 03:45
[citat]автор: ужасы Энгельса

Лысый Балаша замочил у дома Нефёда, неподелили ОПГшники Эльдорадо. [/citat]

ну вот зачем пишеш чего не знаеш! эльдорадо принадлежит и пренадлежало камаеву александру генадьевичу!!! лысенко к нему отношения не имел и не имеет) 

ответить
6 марта 2011, 03:48
[citat]автор: воньььь

это ж надо быть настолько циничным и жадным, чтоб миллионером быть и взятки принимать, ну Мишка и падкий на деньги хапуга. [/citat]

ну насмешил ты меня))) угорал до слез))) открою тебе страшную тайну......лысенко милиционером никогда небыл))) 

ответить
на главную