Аркадий Шелест признался, что действительно объяснялся с одним из коллег, в адрес кого делал громкие заявления
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.03.2011 | 14:47
Аркадий Шелест признался, что действительно объяснялся с одним из коллег, в адрес кого делал громкие заявления
Просмотров: 199
Версия для печати

без названияПредседатель правления региональной общественной организации «Саратовское землячество украинцев Поволжья», член Общественной палаты Саратовской области Аркадий Шелест прокомментировал появившуюся недавно появившуюся информацию о том, что он выражает недовольство тем, что его втягивают в борьбу с противниками «Единой России».

Так, по сведениям источника ИА «Версия-Саратов», после каждого своего заявления Шелест стремится принести извинения коллегам, которых задел.

«С одной стороны – странная и нелепая картина: сначала я предлагаю им написать заявления об уходе, а потом оббегаю их и извиняюсь. Это же уйма времени. Да и для того, чтобы просто переговорить с некоторыми нашими начальниками, нужно сначала пару недель пообщаться с их секретарями. С другой стороны, есть более правдоподобная трактовка. После опубликования моих заявлений мне позвонил один коллега и предложил объясниться. На что я пояснил, что своим заявлением я не хотел оскорбить его как человека, однако нужно разделять личностные отношения и отношения между публичными людьми. Я указал на его ошибки и высказал надежду, что его заявления были сделаны не умышленно, а по элементарной недальновидности», - говорится, в частности, в заявлении Шелеста.

«И в заключение хочу сказать о стыде. Мне очень стыдно, всем моим коллегам стыдно – за то, что в Саратовской области целый год не работала Общественная палата! Но будет еще более стыдно, если сейчас мы не сформируем ее как площадку для диалога и выработки консолидирующих решений», - говорится в обращении общественника.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную