По пути в аэропорт застрелен экс-директор «Саратовстройстекла»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.03.2011 | 10:09
По пути в аэропорт застрелен экс-директор «Саратовстройстекла»
Просмотров: 378
Версия для печати

В Ницце было совершено нападение на бывшего генерального директора ОАО «Саратовстройстекло» Михаила Ланина. Бизесмен вместе со своей спутницей направлялся в аэропорт, когда их машина была обстреляна неизвестными. Ланин скончался на месте, женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, сообщает «Коммерсантъ».

Местная полиция пока не комментирует происшествие. Известно только, что сыщики связались с сыном Михаила Ланина, и тот опознал отца. До этого личности потерпевших были установлены по авиабилетам, найденным у пострадавшей спутницы Ланина: из них следовало, что они должны были вылететь в Москву, а затем в Самару. Консульству России неизвестно, с какой целью бизнесмен и его спутница находились во Франции.

Михаил Ланин стал генеральным директором ОАО «Саратовстройстекло» семь лет назад, покинул свой пост в апреле 2010 года. До появления в стекольном бизнесе Михаил Ланин работал в милицейских подразделениях по борьбе с экономической преступностью. Связи с правоохранительными и судебными органами поддерживал и после ухода в отставку. В частности, принимал активное участие в строительстве нового здания областного суда, в саратовских правоохранительных органах трудился и сын Михаила Ланина, сообщает «Ъ». 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
9 марта 2011, 23:04

Все это, как мне кажется похоже на блеф! Представьте себе убийство в тихой курортной Ницце и ни одна из французских газет или новостных сайтов франции не дает ни каких новостей! Что-то здесь все мутно... 

ответить
на главную