Энгельсские депутаты вновь не смогли собрать кворум
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.03.2011 | 10:34
Энгельсские депутаты вновь не смогли собрать кворум
Просмотров: 211
Версия для печати

без названияЭнгельсские депутаты сегодня снова не смогли собрать кворум. На перекличке, проведенной депутатом Александром Шинкаренко, насчитали тринадцать человек. Однако когда депутаты уже начали обсуждение, как им убедить отсутствующих коллег, в зал зашла и.о. главы района Татьяна Петровская. Татьяна Васильевна поднялась на трибуну, но выступить ей не дали. Шинкаренко попросил Петровскую замолчать, заметив, что давать ей слово или не давать, депутаты решат голосованием. За Петровскую заступился было Шувалов, но на него тут же замахал Носко - «молчи, молчи». Тем не менее, от вопросов к Петровской депутаты удержаться все-таки не смогли. Так, депутат Канчер поинтересовался, в курсе ли она, что выборы на грани срыва. «В городе нет плакатов, билбордов о проведении выборов», - возмущался он. Татьяна Васильевна отрезала, сказав, что выборы пройдут как положено.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 марта 2011, 10:59

Депутат Канчер пусть глаза разует. Может быть тогда он увидит, что весь город банерами увешан - голубыми такими, где написано, что 13 марта состоятся выборы депутатов 4-го созыва. А в "Нашем слове" кроме как о выборах уже и читать нечего. У Канчера видать не только с мозгами, и со зрением напряги 

ответить
9 марта 2011, 13:37

Канчер через месяц пойдёт в топку 

хахаха 

ответить
9 марта 2011, 13:49

Это саботаж со стороны Канчера, про выборы знает народ. И срыва никакого не будет.Если только едросы не постараются опротестовать выборы. 

ответить
10 марта 2011, 08:24

петровская молодец! все сделала как надо{#emotions_dlg.good2_002} 

ответить
на главную