"Тантал" обновит устав
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2011 | 09:00
"Тантал" обновит устав
Просмотров: 189
Версия для печати

без названияСовет директоров саратовского ОАО "Тантал" назначил на 12 апреля годовое собрание акционеров. На голосование поставлен ряд стандартных вопросов, а также внесение изменений и дополнений в устав компании и увеличение уставного капитала предприятия путем размещения дополнительных акций по открытой подписке. Условия очередного размещения акций не уточняются.

Напомним, что Федеральная служба по финансовым рынкам приостановила с 3 марта размещение дополнительного выпуска 250 тыс. обыкновенных акций "Тантала". Основание для такого решения не уточнялось.

"Тантал" 31 января завершил размещение дополнительного выпуска акций по цене 106 рублей за штуку. 221,7 тыс. акций допэмиссии выкупили акционеры, воспользовавшись своим преимущественным правом, остальная часть была распродана среди неограниченного круга лиц. Размещение допэмиссии началось 5 декабря прошлого года.

В результате допэмиссии "Тантал" привлек 26,5 млн рублей, цель расходования которых не уточняется. Кроме того, в результате допэмиссии уставный капитал "Тантала" вырастет на 14 % - более 2 млн рублей. В настоящее время уставный капитал ОАО составляет свыше 1,8 млн рублей и разделен почти на 13,8 млн обыкновенных и 668 тыс. привилегированных акций номинальной стоимостью 12,5 копеек.

"Тантал" разрабатывает и производит электронику и средства связи по заказу Министерства обороны РФ для современных систем вооружения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную