Василий Синичкин считает, что «будущее не должно быть с чистым лицом и грязной задницей»

10 марта 2011, 12:13
Василий Синичкин считает, что «будущее не должно быть с чистым лицом и грязной задницей»

Как уже сообщало ИА «Версия-Саратов», кандидат в депутаты Энгельсского районного собрания Вячеслав Мальцев выбыл из борьбы. Эту ситуацию агентству согласились прокомментировать два других кандидата на место в районном собрании.

Евгений Шлычков:

- Я в курсе, что он снял свою кандидатуру с выборов. Он сделал заявление, я его еще, правда, не видел. Он сделал его в мою поддержку, сам сделал выбор. Я думаю, что просто парень реально видит события, которые творятся в Энгельсе, и встал на сторону нормальных законных действий. Это все, что я могу сказать.
- То есть причина, указанная в заявлении (болезнь — прим. авт.) — чисто формальная?
- Я думаю, что да. Причина его заявления только одна. Он увидел того Синичкина, который просто... (пауза) Человек без законов, без правил играет. И, наверное, вы видите отношение людей ко всему, что творится вокруг. Это и уголовные дела, и так далее. Он увидел, что я лидирую, и просто дал еще небольшой шанс, чтобы еще больше опередить, в разы. Вот и все.

Василий Синичкин:

- Да это же игра какая-то там идет. Видимо, приняли решение и ему дали команду сняться.
- А кто ему мог дать такую команду?
- Тот, кто стоит за всем этим: Петровская, Ручкин, кто-то еще, значит, руководит. Губернатор тоже. Он же не скрывает своих отношений с этой командой - и с Петровской, и с Ручкиным, и со Шлычковым. Он это громко везде декларирует. Вся эта игра по верности. Они просто заигрались уже и не знают, что делать. Это видно и по округам. Есть округа, где с кандидатами уже договорились. В этой игре ЛДПР участвует.
- А они каким образом?
- Снимаются. Где надо, снимаются. Все на поверхности. Не надо быть шибко умным, надо просто смотреть. У меня вся эта аналитика на руках: когда подали заявление, когда сняли. Потом можно проанализировать, кто эти люди, что конкретно они из себя представляют, кто за ними стоит.

Вся основная борьба направлена против 7 округа, то есть против меня. Ну да, тяжко. Я скажу одно: мы умеем побеждать, мы умеем проигрывать. Жители Энгельса выбирают будущее, а оно должно быть хорошим. Оно не должно быть с чистым лицом и грязной задницей. Я достаточно глубоко вник за последние 3 месяца в Энгельс, очень глубоко. Видно же. Ладно, ничего, держимся, не переживаем.