В области горели бани
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2009 | 10:44
В области горели бани
Просмотров: 213
Версия для печати

Как сообщает пресс-служба МЧС, за выходные в области произошло 18 пожаров, из них 4 в Саратове. Городские пожары не представляли серьезной опасности  – горели личные вещи на балконе дома в Ленинском районе, мебель в кирпичном доме заводского района и колесо автомобиля Газель.

В области за два дня выходных сгорело 6 бань. В частности, горели кровля и потолочные перекрытия бани в Самойловке, Базарном Карабулаке, в Петровске и Балашове, а в Энгельсе и  Усовке и вовсе были полностью уничтожены огнем. В основном главной причиной пожаров было несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи.

В Краснокутском районе полностью выгорел сарай и 600 кг сена,  в Энгельсе горели склады с макулатурой и отходами полиэтилена. В  Вольске из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых приборов горели домашние вещи в квартире 9-этажного жилого дома. В результате пожара пострадал мужчина, который с ожогами 3-й степени был госпитализирован в больницу.

В Ртищевском районе по той же причине сгорела кухня жилого деревянного дома. В дыму погибла женщина. В Красном Куте неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии стало причиной гибели двух человек.

Всего на пожарах в эти выходные погибло 2 человека, еще 4 человека пострадали и ожогами разной степени были доставлены в больницу.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную