Антон Ищенко не считает своих политических конкурентов «Патриотов России» партией
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2011 | 14:49
Антон Ищенко не считает своих политических конкурентов «Патриотов России» партией
Просмотров: 199
Версия для печати

На прошедшей сегодня пресс-конференции ЛДПР лидер реготделения партии Антон Ищенко высказал свое отношение к партии «Патриоты России»: «Что такое «Патриоты»? Это партия создана, чтобы оттянуть голоса у других партий, занизить их результаты на будущих выборах. Это определенного рода проект, созданный специально под выборную кампанию. Я не вижу в «Патриотах России» какую-то конкуренцию... при ближайшем рассмотрении я даже не считаю, что это партия!» - заявил Ищенко.

На вопрос, кому принадлежит этот проект и «откуда он растет», Ищенко ответил недвусмысленно: «Есть великолепные политтехнологи, которые обслуживают партию власти. Я так думаю, это их проект. Созданный как раз для того, чтобы у таких партий, как ЛДПР, забирать голоса».

«А «Патриоты России» только у ЛДПР забирают голоса, больше ни у кого?» - уточнил журналист. «В том числе, и у ЛДПР. Отбирают у тех партий, которые должны пройти 7%-й барьер или получить минимальное количество голосов, оттягивают их в пользу «Патриотов». Вы сами знаете, в бюллетене для голосования их номер 6», - подчеркнул координатор ЛДПР в Саратове.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную