Ольга Алимова открестилась от перебежчика в ЛДПР
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2011 | 15:30
Ольга Алимова открестилась от перебежчика в ЛДПР
Просмотров: 140
Версия для печати

Новоиспеченный член ЛДПР Владимир Пушин никогда не состоял в компартии. Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказала Ольга Алимова

«У нас нет такого члена партии, и никогда не было! Я сразу посмотрела в наших списках — у нас достаточно четкий учет. Никто такого не знает. Недавно была провокация — когда этот молодой человек, которого никто ни разу в глаза не видел, зашел в горком партии, представился членом партии и сказал, что он платил взносы. Между тем секретарь партии Александр Гришанцов его ни разу не видел! Тут же у молодого человека взяли интервью. Понятно было, что это пиар-акция!» - подчеркнула Алимова.

На вопрос, как вы относитесь к подобным акциям, она ответила: «Вы знаете, люди зарабатывают разными способами. Кто-то торгует своим телом, есть те, кто торгует своими мыслями, кто-то - совестью, кто-то всем... Ну разные люди, кто как хочет, так и зарабатывает...»

Отметим, что на сегодняшней пресс-конференции сам Владимир Пушин рассказал о том, что он написал заявление о выходе из партии, но ему отказали в проставлении входящих реквизитов, сославшись на то, что это может быть сделано только после выборов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную