Уволен гендиректор «Балаковорезинотехники»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.03.2011 | 18:36
Уволен гендиректор «Балаковорезинотехники»
Просмотров: 181
Версия для печати

Генеральный директор ОАО «Балаковорезинотехника», депутат Саратовской облдумы Евгений Ефремов уволен с занимаемой должности, сообщает информированный источник ИА «Версия-Саратов». Основания для увольнения пока неизвестны. Вслед за ним должности может лишиться директор предприятия по экономике и финансам Александр Козин, выдвинутый «Единой Россией» в качестве кандидата в депутаты районного собрания. Исполняющим обязанности гендиректора назначен Игорь Уткин. 

Сейчас на предприятии проводит проверку собственник, есть подозрение, что Ефремов лишился должности за злоупотребления. До некоторого времени Евгений Ефремов являлся сильным политическим игроком в Балаково. В последнее время он серьезно конфликтовал с губернатором Павлом Ипатовым, заручившись поддержкой противников главы региона — депутатов разных уровней братьев Александра и Владимира Соловьевых.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
10 марта 2011, 18:44

Жестоко "ЕдРо" нагибают в Балаков  

ответить
10 марта 2011, 19:01

Что ни день, ряды одиозных едровцев редеют... а это радует горожан и вменяемых политиков. Не могут долго соловьевцы держать в руках балаковскую партийную власть. Ура, товарищи! Ура, господа! 

ответить
10 марта 2011, 19:36

Губер пошел в атаку, похоже. Вывести Ефремова, а значит БРТ из-под контроля Радаева и Соловьева, значит провалить итак провальный список радаевских едросов и провести своих, ипатовских единороссов-самовыдвиженцев. Давно такого накала не было 

ответить
10 марта 2011, 19:42

На этих выборах вряд ли удастся исключить стадное голосование. Все-таки Уткин - это человек Ефремова 

ответить
10 марта 2011, 19:43

Но то, что губерская команда на этих выборах в Балаково мощно атаковала политсоветчиков - беспорно! 

ответить
на главную