Обыск на предприятии Шлычкова: подробности
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2011 | 10:13
Обыск на предприятии Шлычкова: подробности
Просмотров: 198
Версия для печати

В юридическом отделе предприятия «Арктика» (гендиректор - Евгений Шлычков), где сейчас проводится обыск, корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказали подробности происшествия: «Обыск проводят два лейтенанта милиции. Они действуют на основании распоряжения подписанного первым заместителем начальника ГУВД по Саратовской области Сергеем Неяскиным. Милиционеры проводят обыск по факту выявления незаконной полиграфической продукции, якобы завезенной вчера вечером на территорию предприятия «Арктика». По словам правоохранителей, вчера поступила жалоба, они ссылаются на некие предоставленные им документы, однако не уточняют какие именно».

«Вся эта история непосредственно связана с выборами. Милиционеры и сами этого не отрицают. Пока неизвестно будем ли обращаться в суд, но в любом случае мы используем все имеющиеся способы защиты», - считает юрист.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (22)
11 марта 2011, 10:42

Вчера поступила жалоба? Вчера по Энгельсу разбрасывали газетёнку "наш Энгельс", где традиционно облили дешевыми помоями Шлычкова и Петровскую, а сегодня ищут... у Шлычкова нелегальную прессу! Чудны дела твои, Господи, чудны и как-то нелогичны 

ответить
11 марта 2011, 10:49

А почему не ищут в БТИ? 

ответить
11 марта 2011, 11:14

С чего бы им искать документы на предприятие Шлычкова искать в БТИ? ищут там где надо. похоже и найдут 

ответить
11 марта 2011, 11:15

Интересно конечно раскручивается дело Лысенко, но если ищут по нему. значит так надо 

ответить
11 марта 2011, 11:17

а как связаны выборы, Шлычков и Лысенко? 

ответить
11 марта 2011, 11:21

Лысенковская команда на выборы призвала Шлычкова. Он и человек свой, с ним много дел в 90-е натворили, по итогам дел обогатились все. Уже затертый Трансмаш трогать лишщний раз не стану, но прикрывал все растаскивания Шлычкова Лысенко 

ответить
11 марта 2011, 11:24

А по 7 округу, где баллотируется Синичкин, принесли извещение- приглашение на выборы, причем повторное,а на другой стороне написано "Голосуй за Синичкина", в УИК сказали, что эти извещения сделаны штабом Синичкина,интересно а как попали списки избирателей в штаб Синичкина? Избиратели обращаются в Территориальную избирательную комиссию, а там ничего не знают. 

ответить
11 марта 2011, 11:25

рука руку мыла. да и сейчас моет, иначе бы шлычкова не увидели бы в предвыборную кампанию  

ответить
11 марта 2011, 11:34

Мгеровцы как всегда форум по указке засирают, что им сказали то и пишут... А Шлычкову удачи! Надо все выдержать и победить! 

ответить
11 марта 2011, 11:38
[citat]автор: энгельситка

А по 7 округу, где баллотируется Синичкин, принесли извещение- приглашение на выборы, причем повторное,а на другой стороне написано "Голосуй за Синичкина", в УИК сказали, что эти извещения сделаны штабом Синичкина,интересно а как попали списки избирателей в штаб Синичкина? Избиратели обращаются в Территориальную избирательную комиссию, а там ничего не знают. [/citat]

А вы не думаете что это элемент черного пиара, но не от Синичкина. а против него?  

Не будем забывать, что лысенкосвкие никуда из админ. ресурса не делись и достать эти списки им не составило труда. 

ответить
11 марта 2011, 12:22

С ТИКа не давали списки однозначно. Они себя подставлять явно не будут. Мне думается,это сработала участковая избирательная комиссия. Весь месяц Синичкин обхаживал школу. и детей застраховал, и выделил деньги на нужды школы, не требуя финансового отчетаи и якобы"Гранды"отличникам, а на самом деле не только отличникам.А вся УИК сосотоит из учителей этой школы. 

ответить
11 марта 2011, 13:19

Алё-ё!!! Журналюги отдыхайте!!! Сами написали да еще решили форум обгадить!!! Синичкин нормальный мужик, а Шлычков ваш допрыгается!!!! 

ответить
11 марта 2011, 13:39

ребятки, вы просто засранцы!!! на Шлычкова трудитесь???!!! Зря.... 

ответить
11 марта 2011, 14:14

да правильно! так и надо! работай милиция или полиция! ))))) я за честные выборы! берите пример с Синичкина!!! 

ответить
11 марта 2011, 14:51

если выбирать между Шлычковым и Синичкиным, я за последнего, этот хотя бы не пытается нажиться на честных людях. 

ответить
11 марта 2011, 15:56

Энгельсу нужен Синичкин! 

ответить
11 марта 2011, 16:06

Да, журналюги только и знают, что нормальных людей топтать - за это им и плата, а на 7 участке однозначно должен пройти Синичкин! 

ответить
11 марта 2011, 16:23

Я живу в 7 округе и знаю настроение людей.Они против Синичкина, хотя бы потому, что тот обещал восстановить П/О "Химволокно", а оно лядям не нужно, дышать этими газами.Кто там не жил, тот не поймет.Синичкин хотя бы людей спросил. и потом Химволокно- эта была всесоюзная комсомольская ударная стройка.И строили это предприятие 5 лет.А он захотел восстановить. Это ему не удастся, а значит он лжет. 

ответить
11 марта 2011, 16:25
Вчера поступила жалоба? Вчера по Энгельсу разбрасывали газетёнку "наш Энгельс", где традиционно облили дешевыми помоями Шлычкова и Петровскую, а сегодня ищут... у Шлычкова нелегальную прессу! Чудны дела твои, Господи, чудны и как-то нелогичны

А сегодня в Энгельсе ни в одном киоске не смогла купить газету "Наше слово" (печатали в ней объявление о предоставлении земучастка), в двух из них мне сообщили что газета есть, но ее киоксерам запретили продавать под страхом увольнения... как мне шепотом сообщили, из-за выборов... вот вам и свобода слова! 

ответить
12 марта 2011, 02:36

мало того что газета поганая. пишут всякую хрень, так еще и за законодательством по ходу не следят. милиция уже как вроде ПОЛИЦИЯ. а они их всё милиционерами называют. чмошники короче. 

ответить
12 марта 2011, 07:50

синичкин давал взятки квартитами сказал ландо записная книжка прокурора григорьева которого после убили ....читай вэше...какие еще вам нужны доказательства ..что за бред ...и после этого кто то хочет голосовать за это рыло 

ответить
12 марта 2011, 10:15

Подлее и лживее политика в Сар. области, чем Шлычков (женя шоумен) НЕТ. Много можно об этом фактов привести. Он из той-же пробирки, что Немцов, Хакомада,Чубайс и пр. командировочные. 

Сейчас он едросом стал, так легче народ обманыват...Синичкин, по моему не лучше. 

Достойных людей, патриотов города и России уничтожают (Квачков, Рохлин, Лебедь и мн.других, в т.ч. и Лсенко) А народ всё молчит..., 

ответить
на главную