В «день тишины» возле Крытого рынка пройдет митинг
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2011 | 15:15
В «день тишины» возле Крытого рынка пройдет митинг
Просмотров: 182
Версия для печати

Завтра, за день до выборов с 11:00 до 13:00 на площади Кирова пройдет митинг, организованной представителями партий «Трудовая Россия» и «Патриоты России». Об этом они заявили сегодня на митинге, прошедшем на том же месте. 

После этого заявления корреспонденту ИА «Версия-Саратов» удалось пообщаться с выступавшим активистом движения «Патриоты России» Георгием Козиным. На вопрос о том, знает ли он, что завтра так называемый «день тишины» и любая агитация запрещена, Козин пояснил, что завтрашний митинг будет абсолютно законным. «Я буду выступать как представитель «Народного ополчения», а оно не является партией и в выборах не участвует. Здесь другой контингент будет. А о выборах не будет ни слова, я вам обещаю».

По его словам, митинг будет в защиту полковника Владимира Квачкова, который сейчас находится в Лефортово. «В свое время в 2005 году он был арестован по клевете гражданина Чубайса, который обвинил его в покушении на себя. Пять лет Квачков судился и подчистую выиграл, но в декабре прошлого года Верховный суд отменил это решение, а затем ФСБ арестовало его за попытку организации мятежа и поддержку террористов» - резюмировал представитель движения «Патриоты России».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную