Министр Твердохлеб считает аборт узаконенным убийством
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.03.2011 | 18:27
Министр Твердохлеб считает аборт узаконенным убийством
Просмотров: 289
Версия для печати

без названияНа проходящем в эти минуты совещании по модернизации здравоохранения губернатор поднял проблему удовлетворенности от медицинской помощи. Затем его мысль продолжила министр здравоохранения Лариса Твердохлеб, подчеркнув, что с пациентом нужно разговаривать. «Пациент требует внимания. Нам иногда нужно с ним просто побеседовать. Мы можем иметь высокую зарплату, хорошее оборудование, красивые стены. Но полной удовлетворенности от помощи у него не будет, если пациент не сможет полноценно контактировать с врачом» - отметила министр.

Кроме того, по ее мнению, «не должно быть абортов». «Бэби-бума 90-х годов больше не будет. Улучшить демографическую ситуацию мы можем за счет рождения второго ребенка и снижения абортов. Сейчас в области на 100 родов приходится 65 абортов. Я рассматриваю аборт как узаконенное убийство! Этого быть не должно!», - отметила Твердохлеб.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
12 марта 2011, 09:47

Странно слышать такие слова от министра здравоохранения. Может их вообще запретить и статью в УК ввести? Так вперед с инициативами! 

ответить
13 марта 2011, 16:37

А как насчет статистики - сколько горе-мамаш отказались от своих детей в роддомах Саратовской области? Что, сироты при живых родителях госпоже Твердохлеб важнее нормальных семей? 

ответить
14 марта 2011, 18:58

Ну, чего же вы тогда, уважаемые Лепила и Читатель, не пойдете убивать более успешных и богатых граждан? Почему нельзя убивать рожденных людей, а нерожденных можно?????? Потому, что они беззащитны? Я, вообще, не понимаю как можно убить собственного ребенка. Это просто бесчеловечно. А о беременности нужно думать прежде, чем вступать в половую связь. Будь я на месте врача, совершающего аборт, уже не дала бы возможность этой женщине рожать детей. Хотя это, конечно, не мое дело, я ведь не Бог. 

ответить
на главную