Чиновники могут остаться без зарплаты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2009 | 17:43
Чиновники могут остаться без зарплаты
Просмотров: 232
Версия для печати

В администрации Октябрьского района нет денег на зарплату сотрудникам. На данный момент, по словам главы администрации Геннадия Глухарева, не хватает 1,776 млн рублей, до конца года дефицит средств увеличится до 3,311 млн рублей.

Как сообщил Геннадий Михайлович, причина сложившейся ситуации в том, что в I квартале 2009-го произошел перерасход средств фонда заработной платы. После смены руководства в администрации была проведена проверка, в ходе которой выявили ряд нарушений. Сейчас, по словам Глухарева, материалы проверки переданы в прокуратуру.

Этот вопрос поднимался сегодня на очередном заседании рабочей группы по корректировке бюджета Саратова на 2009 год. В ходе заседания выяснилось, что в администрации Ленинского района тоже недостаточно средств на выплату жалования сотрудникам. Чтобы выдать зарплату в декабре, необходимо 1,9 млн рублей.

Зато члены рабочей группы одобрили выделение дополнительных средств на информационное сопровождение администрации города. Напомним, на прошлом заседании заместитель мэра Светлана Луконкина просила свыше 3 млн рублей, потом ограничились 1,7 млн рублей. Теперь же речь идет о 2,185 млн рублей. «Информационное обеспечение – дело необходимое и важное, - заявил председатель рабочей группы Дмитрий Кузнецов. - Цифра скорректирована и ясно, на что планируется потратить средства».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную