Коммунист поздравил «Единую Россию» с победой

14 марта 2011, 12:35
Коммунист поздравил «Единую Россию» с победой

На прошедшей сегодня пресс-конференции по итогам выборов депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил, что он опасается, что Саратов может превратиться в Дагестан. Там, по словам Валерия Федоровича, были застрелены кандидат от партии КПРФ и его брат. «Нам бы очень не хотелось, чтобы в Саратове начали стрелять, как в Дагестане. Но мы уже близки к этому», - подчеркнул депутат.

Затем Валерий Федорович поздравил «Единую Россию» с победой: «Я поддерживаю, что в этой ситуации только подпорками, вбросами, хамством и перепиской протоколов можно выиграть, то для них это победа. Я бы их поздравил. Пусть продолжают так и дальше».

По его словам, на избирательных участках командовали не избирательные комиссии, а главы администраций районов, «которые посылали всех на три и на четыре буквы». «Такого допускать нельзя! Государство или есть, или его нет. В Саратове законность, правопорядок и выборы не обеспечены! Считаю, что госструктуры не выполнили своих обязательств по проведению выборов в городе», - заявил депутат.