Ольга Алимова прокомментировала обвинения КПРФ во вбросе бюллетеней
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2011 | 14:00
Ольга Алимова прокомментировала обвинения КПРФ во вбросе бюллетеней
Просмотров: 215
Версия для печати

На прошедших выборах все было заряжено на фальсификацию, сообщила депутат Ольга Алимова на сегодняшней пресс-конференции. Об этом, по ее словам, свидетельствует то, что первый вброс бюллетеней произошел в 8:15. «По нашим подсчетам, на 46 участках (10 %) нарушители были пойманы за руку. Еще примерно на 40 — при вскрытии урн выпадали огромные спрессованные пачки бюллетеней, на которых голоса были проставлены за партию «Единая Россия» и ее кандидатов, - заявила она. - Особенно зверствовал округ № 5, где список возглавлял Николай Панков». 

«Таким образом, по предварительным данным, число избирательных участков, на которых произошел вброс бюллетеней и подмена результатов голосования составило пока как минимум 20 %», - отметила Алимова. При этом, по словам депутата, «ни одна урна, в которую произошел вброс, опечатана не была». Также Ольга Николаевна прокомментировала обвинения партии КПРФ во вбросе бюллетеней: «Ну знаете, они, наверное, рассуждают по своему уровню развития. Вроде, мы такие нездоровые и бросали бюллетени, чтобы дать 102 % «Единой России»?! Я даже справку запросила — узнать, в своем ли я уме. Ответили, что здорова». 

Помимо вброса, наблюдатели зафиксировали целый ряд других нарушений: выявлены урны с двойным дном, все урны для голосований находились в 25-30 метрах от того места, где располагались наблюдатели, видео- и фотосъемка на участках были запрещены, ночью в Ленинском районе переписывали протоколы, и другие. «Я выборами занимаюсь лет 30, но такого вопиющего безобразия, которое творилось на этих выборах, я не могла себе даже представить!» - резюмировала депутат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную