Процесс «ЕР против Никитиной и Брянцева»: Крутов допрашивает свидетелей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.11.2009 | 17:58
Процесс «ЕР против Никитиной и Брянцева»: Крутов допрашивает свидетелей
Просмотров: 228
Версия для печати

КрутовВ суде Заводского района продолжается процесс по делу между региональным отделением партии «Единая Россия», экс-председателем комитета общественных связей и национальной политики правительства Саратовской области Иваном Брянцевым, газетой «Коммерсантъ» и ее корреспондентом Татьяной Никитиной. Сегодня на заседание явилась депутат областной думы Наталья Линдигрин в сопровождении юриста реготделения.

Журналист Татьяна Никитина попросила судью Олега Рябихина позволить журналисту Александру Крутову представлять ее интересы. Судья поддержал это ходатайство. Крутов попросил суд допросить свидетеля Евгения Лянгера, который, по словам журналиста, может много рассказать о связи реготделения «Единой России» и указанных в статье Никитиной газет.

Представитель истца Лариса Кузнецова заявила, что обеспечила явку в суд редактора газеты «Наша версия в Саратове» Романа Чуйченко и попросила допросить его в качестве свидетеля. Судья для начала решил заслушать и другие ходатайства.

К материалам дела было приобщено несколько документов. Представитель «Коммерсантъ-Волга» Елена Кобзаренко предоставила суду ответы из федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзора) и прокуратуры, где сказано, что газету «Наша версия в Саратове» и журнал «Открытым текстом» эти надзорные органы не проверяли. Однако сейчас в Роскомнадзоре по заявлениям депутата городской думы Леонида Фейтлихера и раввина Фрумина такая проверка инициирована.

Документы, подтверждающие, что редакция журнала «Открытым текстом» располагалась в помещении академии права и редактировалась студенткой этого учебного заведения и членом «Единой России» Еленой Куликовой, судья решил к материалам дела не приобщать, поскольку это, по его мнению, не имеет отношения к делу.

Свидетель Роман Чуйченко отрицает, что его издание финансируется реготделением «Единой России». Также он заявляет, что члены регионального отделения никак не влияют на редакционную политику газеты «Наша версия в Саратове». Чуйченко заявил, что в его издании никогда не публиковались материалы, разжигающие межнациональную вражду, поскольку это «противоречит его личным убеждениям».

Иван Брянцев спросил, является ли Чуйченко членом «Единой России». На это свидетель ответил утвердительно. Чуйченко заявил, что он, как редактор, снял много антисемитских материалов Осовина и Почечуева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (19)
9 ноября 2009, 18:39

Роман Юрьевич - ВИДНЫЙ ЧЛЕН!!! Ну надо же...{#emotions_dlg.cool}

ответить
9 ноября 2009, 18:47

Разве что в микроскоп он видный.

ответить
9 ноября 2009, 18:48

  Долбите едросов в суде. Чучу в Когалым...

ответить
9 ноября 2009, 18:51

Фи, да я не об этом! Так вот почему с этим членом омандаченый Ландо и ОПалызнутый Шинчук трутся! Их объединяет то, что он члены! {#emotions_dlg.cool}

ответить
9 ноября 2009, 19:09

   У них задание партии на эти терки{#emotions_dlg.praising}

ответить
9 ноября 2009, 19:12

Ниже пояса культура.

ответить
9 ноября 2009, 19:15

Это не культура, а сплошная иллюзия! Ну как можно было променять обещаную Баталину на нечто линдигринообразное? Фи. А гениального Николая Панкова на когалымского Чуйченко?! 

ответить
9 ноября 2009, 19:20

      Какая у нас культура в области - ей руководит генерал милиции. А уролог - партией... Человек из "прокурорского" мундира из скафандра"космонавта" - лицо партии в Саратове. Интелект партии - госдеп Панков{#emotions_dlg.cool}

ответить
9 ноября 2009, 19:26

Давайте же не уподобляться.

ответить
9 ноября 2009, 19:31

Это вы о чем? О ЧУЧЕ?

ответить
9 ноября 2009, 19:59

Тихая оснь пришла. Незаметно.

Город окутало желтой листвой.

Члены ЕР распрощалися с летом.

В суд, ты, товарищ, иди, дорогой!

Там отстоять можно все, что захочешь!

Честь ли? Достоинство ль? Даром бери!

Только у павшего листика спросишь:

Где же вы годы младые мои?

Сколько несбывшихся тайных желаний!

Сколько надежд, юлей, оль, линдигрин....

Но, укоризненно давят на длани

Кольца браслетов... Привет, Когалым!{#emotions_dlg.cool} 

 

ответить
9 ноября 2009, 20:12

  Сдается мне, что за чучей скоро из Когалыма "заинтересованные" его статьями "пацаны" приедут...  Но они думаю браслетами "награждать" не будут.

ответить
10 ноября 2009, 09:01

Наконец-то чучке хвост прижмут. Сколько можно под стаю товарищей ложиться.

ответить
10 ноября 2009, 10:09

едросам нечем заняться их удел - чем хуже тем лучше SORI.ДАААААА А ДЕЛА ТО ГДЕ "ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ДЕЛАМ" каким? вот этим? что в суде ?сколько стоит судодень? и кто за этот маразм платит? об этом никто не думает а вот с граждан которые затягивают процесы даже взыскивают денежки но ЕР неподсудны и непобедимы  Бойтесь их!Бойтесь!!!!!!

ответить
10 ноября 2009, 12:23

Да нет. они в * полной. Правда. я у боженьки уточнял:)

ответить
10 ноября 2009, 14:11

Пресс-секретарь боженьки наконец вышел с больничного?{#emotions_dlg.girl_angel}

А Чуйченко в этой ситуации отчетливо напоминает мне святого Петра, который трижды отрекся от своего господа, а потом все же покаялся и признался в своей причастности к его учению))

ответить
10 ноября 2009, 17:41

{#emotions_dlg.lol} Святой Чуйченко! Ржу нимагу! {#emotions_dlg.girl_devil}

ответить
10 ноября 2009, 20:31

Хихикаете... а вот уйдет на покой, и еще житие писать начнет... На покое хорошо... кормят, парашу вовремя выносят, иногда гулять выводят...{#emotions_dlg.cool}

ответить
11 ноября 2009, 00:34

 Нет там таких не любят, он сам парашу и будет таскать. А "гуляния" там ему будут сполна. Наверное уже заказали.

ответить
на главную