Допэмиссия "Тантала" приостановлена из-за признаков нарушения ее размещения
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2011 | 16:31
Допэмиссия "Тантала" приостановлена из-за признаков нарушения ее размещения
Просмотров: 113
Версия для печати

без названияФедеральная служба по финансовым рынкам приостановила размещение дополнительного выпуска 250 тыс. обыкновенных акций саратовского ОАО "Тантал" номинальной стоимостью 12,5 копейки каждая по причине обнаружения признаков нарушения предприятием условий размещения ценных бумаг.

Акции размещались по открытой подписке с 9 декабря 2010 года по 31 января 2011 года по цене 106 рублей за штуку.

На время приостановления эмиссии "Тантал" не вправе принимать передаточные распоряжения в отношении сделок по размещению дополнительного выпуска акций, а также осуществлять иные действия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ и нормативными актами ФСФР.

Напомним, что ФСФР приостановило допэмиссию 3 марта. Уведомление об этом компания получила только 11 марта.

В результате допэмиссии "Тантал" привлек 26,5 млн рублей, цель расходования которых не уточняется. Кроме того, в результате допэмиссии уставный капитал "Тантала" вырастет на 14 % - более 2 млн рублей. В настоящее время уставный капитал ОАО составляет свыше 1,8 млн рублей и разделен почти на 13,8 млн обыкновенных и 668 тыс. привилегированных акций номинальной стоимостью 12,5 копеек.

"Тантал" разрабатывает и производит электронику и средства связи по заказу Министерства обороны РФ для современных систем вооружения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную