Лидеры ЛДПР заявили, что в горизбиркоме "жалобы практически не рассматривались"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2011 | 17:09
Лидеры ЛДПР заявили, что в горизбиркоме "жалобы практически не рассматривались"
Просмотров: 191
Версия для печати

Сегодня партия ЛДПР отправила на имя председателя ЦИК Владимира Чурова обращение, состоящее из 14 пунктов. Об этом рассказал на пресс-конференции депутат госдумы Юрий Коган. «Та же папка уедет в Москву к Жириновскому, и он будет на своем уровне делать то, что считает нужным».

«Жалобы мы отправляли в ЦИК еще вчера, когда стало известно о повальном удалении наших наблюдателей с участков. Но председатели многих участковых комиссий их не принимали. Мы стали обращаться в областную избирательную комиссию, но сделать этого  тоже не удалось. Городская комиссия на самом деле комиссией не являлась, - считает депутат госдумы. - Там жалобы практически не рассматривались. За 15 минут 40 жалоб! Это же профанация!». 

Попытка отправить жалобы в облизбирком также закончилась неудачей. Как рассказал  лидер местной ячейки ЛДПР Антон Ищенко, факс областной избирательной комиссии сломался именно в день выборов и перестал принимать факсы. Отвечая на вопрос о количестве жалоб, Ищенко затруднился назвать точную цифру. «На одном участке было примерно 17 жалоб, умножьте эту цифру на 366 участков», - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную