ЛДПР: "Председатель участковой комиссии залезла в урну с головой"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.03.2011 | 19:00
ЛДПР: "Председатель участковой комиссии залезла в урну с головой"
Просмотров: 255
Версия для печати

Нарушения на выборах продолжились даже после закрытия избирательных участков. Об этом заявила на пресс-конференции ЛДПР кандидат Анна Кровякова. 

В частности, по ее словам, после вскрытия урн фиксировались целые пачки сложенных вместе бюллетеней, но наблюдателей не допускали близко к месту подсчета голосов, а на их замечания не реагировали. Часто количество бюллетеней не совпадало с числом проголосовавших. Но через некоторое время эта цифра каким-то волшебным образом приводилась в норму!» - подчеркнула Анна. - Когда вскрывали урны, председатель и секретарь пропадали на неопределенное время. По приезде в окружную комиссию Ленинского района, они в сопровождении некой группы людей закрывались в кабинетах администрации. На некоторых участках также зафиксированы факты уничтожения бюллетеней и признание их недействительными», - огласила Кровякова примеры поступивших к ним жалоб.

«Еще одно ноу-хау, - поведал Ищенко — это то, что председатели участковых комиссий ездили заполнять протоколы в окружную, а потом возвращались и давали их подписать остальным членам участковой комиссии. По данным ЛДПР, также на 239 участке было выявлено 384 неучтенных бюллетеня, и выяснилось, что более 40 человек проголосовали дважды».

Такая же ситуация была и на 5 округе. «На 87 участке при вскрытии урны председатель комиссии буквально залезла в нее с головой и начала выгребать оттуда бюллетени, — рассказал член участковой комиссии с правом решающего голоса Михаил Пронин. - Потом кто-то громко произнес: «Двойное дно». Я стоял рядом и могу это подтвердить, хотел зафиксировать на камеру, но меня тут же оттеснили и не дали этого сделать. Позвали милицию, но они ничего не сделали».

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
14 марта 2011, 20:39

Играть с шулерами в выборы? Бесперспективное это дело... Шулер выиграет. Так и произошло... Спрашивается - сколько же можно?! 

ответить
14 марта 2011, 23:00

...это не криминал...это ДЕГРАДАЦИЯ СТРАНЫ 

ответить
15 марта 2011, 08:31

... не деградация страны, а деградация политической системы и государства, как института власти. 

ответить
15 марта 2011, 09:29

Во страной все в порядке. К сожалению у нашей сволочей и трусов много. Одни становились полицаями, другие выборными шулерами. Одни любовались расстрелом односельчан с чердака, другие подписали липовые протоколы.  

ответить
15 марта 2011, 11:31

ВСЕ КУПЛЕНО! ВСЕ КУПЛЕНЫ! И избиратели, и председатели, и наблюдатели... 

ответить
на главную