Первое заседание Балаковского районного собрания оказалось сорванным
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2011 | 09:52
Первое заседание Балаковского районного собрания оказалось сорванным
Просмотров: 124
Версия для печати

Первое заседание нового созыва депутатов Балаковского районного собрания оказалось сорванным. Об этом сообщает местный интернет-портал balakovomedia.ru. Cайт приводит комментарий депутата собрания эсера Людмилы Савочкиной по этому поводу. «Вчера новоиспеченных депутатов районного собрания пригласили на первое заседание. В повестке дня значилось несколько вопросов, которые необходимо было решить. Это и утверждение выборов по округам, снятие полномочий с прежних депутатов, выборы районного главы и первого заместителя, а также утверждение структуры районного собрания.

В назначенное время практически все депутаты были на месте – кроме членов политсовета партии «Единая Россия». В одном из кабинетов администрации шло заседание. Видимо, делили кресло главы района. К единому мнению никак не могли прийти, и поэтому задерживались. Руководитель политсовета Балаковского отделения партии «Единая Россия» депутат Государственной думы Александр Соловьев зашел в зал заседания и обратился «прежде всего к членам партии «Единая Россия» с объяснением причины задержки начала заседания районного собрания. То, что в зале находятся депутаты, представляющие другие партии ("Справедливая Россия" – 2 человека и КПРФ – 4), а также независимые депутаты – это, видимо, его волновало мало».

После выдачи временных удостоверений, по словам Савочкиной, руководитель фракции «Единая Россия» Евгений Смирнов объявил, что фракция «Единая Россия» приняла решение сегодня не рассматривать вопросы и разойтись по домам, а собраться завтра в 14:00. Протест других партий остался без ответа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную