По мнению Юрия Когана, местная ячейка партии ЛДПР «не доработала»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2011 | 11:37
По мнению Юрия Когана, местная ячейка партии ЛДПР «не доработала»
Просмотров: 186
Версия для печати

На прошедшей вчера пресс-конференции депутат Госдумы Юрий Коган прокомментировал результаты выборов. «Это чудовищно — набрать 6,86 %! Нам не хватило буквально нескольких голосов до 7 %. Должны были набрать больше, это даже не обсуждается. Здесь новая организация, она работает год с небольшим, и я считаю, что этот коллектив достоин большего», - отметил Коган. 

Говоря о причинах такого результата, депутат считает, что фальсификация — это не основная причина провала партии на выборах. «Мы не валим с больной головы на здоровую. Я считаю, что мы не доработали в городе. Агитация — это лишь надстройка, а базис — это ежедневная работа до выборов. Если у нас в Ленинском районе поддержка составляет 12-14 %, то почему тогда меньше семи в целом? Значит, в каких-то районах города наши организации работают слабее. Сейчас будем разбираться - мы сами должны понять, где именно мы просели. И мы не опускаем носы. Мы будем работать дальше, не дожидаясь выборов», - считает он.

Лидер реготделения партии Антон Ищенко также заявил о своей готовности продолжить работу. «Нас проиграли, но мы крепчаем. Мы работали на выборах впервые, и для нас это большой опыт. Те кандидаты, кто дошел до финиша — настоящие герои, так как на выборах они оказались под огромным давлением и боролись с районными властями. Мы продолжаем работать, как и раньше, вне зависимости от того, получили мы мандаты или нет», - подчеркнул координатор ЛДПР в Саратове. В частности, по его словам, они продолжат заниматься вопросом невыплаты транспортникам Балакова компенсаций и проблемой нехватки инсулина в городских поликлиниках, а также будут отстаивать свои интересы в судах, вплоть до привлечения к уголовной ответственности тех, кто участвовал в фальсификации итогов голосования.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
15 марта 2011, 13:53

Работайте,работайте! Солнце еще высоко! 

ответить
16 марта 2011, 13:39

Ищенко в отставку! 

ответить
на главную