Дмитрий Коннычев усомнился в легитимности Саратовской городской думы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2011 | 12:33
Дмитрий Коннычев усомнился в легитимности Саратовской городской думы
Просмотров: 120
Версия для печати

"В Саратове выборов просто не было", - с такого громкого заявления начал пресс-конференцию партии "Яблоко" лидер реготделения Дмитрий Коннычев. - Это даже не организованный приезд студентов, не принуждение бюджетников, не открепительные удостоверения... Это не административно проведенные выборы, а вовсе не выборы никакие. Легитимность созданной городской думы для меня отсутствует".

"Честные участки", по словам Коннычева, отчитались сразу. Нечестные оформляли протоколы очень долго. "По нашим данным, реально на участки пришло 22-23 % избирателей. Прибавим к этому 11 %, перешедших "ЕР" от партий, не преодолевших 7%-й порог. Это выходит 60 минус почти 30. Мне кажется, мы сделали значительный шаг к Мордовии, если не к Кавказу. Пока не 101 %, но мы движемся в этом направлении".

"Мне кажется, единственно, на чем стоит сосредоточиться сейчас - уголовные дела по зафиксированным случаям вброса. Правоохранительные органы вчера сделали заявление, что такие случаи были".

Дмитрий Коннычев сделал прогноз, как проголосуют саратовцы на грядущих выборах в Госдуму. "Будет так же, как было сейчас. Это не будут выборы. Прогнозировать итоги невозможно. Скажут 70 - будет 70, скажут 80 - будет 80, какие проблемы".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную