Место проведения митинга КПРФ оказалось заставлено уборочной техникой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2011 | 14:05
Место проведения митинга КПРФ оказалось заставлено уборочной техникой
Просмотров: 165
Версия для печати

Сегодня анонсированный ранее митинг коммунистов состоялся, но не там, где планировалось. Он прошел на главной сцене - на Театральной площади. 

Как заявил в самом начале митинга депутат гордумы Геннадий Турунтаев, изначально его планировалось провести у здания гордумы, но потом выяснилось, что всю неделю площадь им. П. А. Столыпина будет занята пикетами «Молодой Гвардии», которые она собирается проводить с 7 утра до 23 часов вечера. «Тогда мы предложили место у Доски почета, чтобы городская дума могла слышать, что мы не согласны с так называемой акцией присвоения себе власти».

Но и здесь коммунистов ждала неудача. Как пояснила корреспонденту ИА «Версия-Саратов» депутат облдумы Ольга Алимова, вчера поздно вечером администрация города отказала в проведении митинга на этом месте, объяснив это тем, что сегодня там должны проводиться ремонтные работы. «Наверное, не хотят, чтобы мы митинговали близко к зданию администрации и надеются на то, что на большой площади 100 человек превратятся в маленькую горстку людей и это покажет, что остальные выборами довольны», - заявила Ольга Николаевна.

Корреспондент ИА «Версия-Саратов» воочию убедился в том, что возле Доски почета никакие работы в это время не проводились. На пятачке, который изначально предназначался для митинга, стояло большое количество грузовых автомобилей, что больше напоминало выставку снегоуборочной техники.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную