Оппозиция составит совместный перечень нарушений на избирательных участках
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2011 | 16:22
Оппозиция составит совместный перечень нарушений на избирательных участках
Просмотров: 224
Версия для печати

Глава саратовских эсеров Алексей Полещиков заявил, что в ближайшее время он планирует провести встречи с лидерами КПРФ, ЛДПР и "Яблоко". "Мы будем заявлять пикеты и митинги. Параллельно мы подготовим все нарушения и все несостыковки. Все это будет опубликовано и будут подаваться иски". По словам Полещикова, они надеются добиться признания выборов несостоявшимися. "Для этого нужно доказать, что более чем на 25 % участков состоялись вбросы. У нас на руках сейчас есть данные как минимум по 15 %. Что-то есть у коммунистов, что-то есть у ЛДПР... Если мы не сможем отменить все выборы, то хотя бы на части участков", - отметил Полещиков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
15 марта 2011, 17:36

Начинайте готовить список нарушений и прикладывайте к нему фото и видео материалы, а народ Вам поможет. Спешите! 

ответить
15 марта 2011, 18:26

Какие там 25%!! Вбросы делались практически на всех участках и самими членами комиссий. И не только в Саратове, а во всех 12 субъектах Российской Федерации. Там, где у власти в регионах не едросы, результаты совершенно иные. Хотя и в них едрусня постаралась. 

ответить
15 марта 2011, 18:41
На изб.участке в школе 75 между 15 и 16 часами по открепительным документам группа молодых людей в количестве 40-50 человек получала бюллетени, с которыми выходила из помещения, минуя кабины и урну для голосования. Из наблюдателей был один человек.
ответить
15 марта 2011, 22:26

Таких грязных выборов в Саратове не было н и к о г д а ! Вбросы на 90 % участков, карусели! А мозгов-то мало у Грищей! Накидать-то, накидали, а протоколы написать не смогли сообразить как. Председатели с секретарями мешки хвать и в администрацию протоколы писать, да и там сляпать затруднились, иных протоколов и до 8 утра не дождались в комиссиях. Списки избирателей в большинстве комиссий к осмотру не дали, директора школ в кабинетах закрылись со списками и не высовывались. Это не выборы, а чисто пацановская, тупая выходка Гриша!! Дождетесь Египта в Саратове, если мозг не включите! 

ответить
на главную