Прибыль «Физкультурно-спортивного комплекса» за год сократилась в 17 раз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.11.2009 | 10:46
Прибыль «Физкультурно-спортивного комплекса» за год сократилась в 17 раз
Просмотров: 163
Версия для печати

За 9 месяцев прошлого года общая прибыль предприятия составляла 1,7 млн рублей. В этом же  году она пока не дотянула и до 100 тысяч. Основной причиной такого резкого падения генеральный директор МУП «Физкультурно-спортивный комплекс» Михаил Вулах считает инфляцию и вызванное ею повышение цен на товары и услуги.

Впрочем, на зарплате работников предприятия сокращение прибыли не сказалось. Напротив, по сравнению с прошлым годом средняя заработная плата сотрудников выросла с  6 до 8 тыс. рублей.

Основную статью расходов после «зарплаты» составили «ремонтные работы». С начала года на эти цели было потрачено более 4 млн рублей. Средства пошли на ремонт Дворца спорта, плавательного бассейна «Саратов» и гостиницы «Спорт», входящих в состав МУП «Физкультурно-оздоровительный комплекс». 

Две трети этих миллионов «уплыли» в бассейн «Саратов». Работа была проведена грандиозная – в смете аж 13 пунктов. В частности, в ходе ремонтных работ отремонтировали вентиляцию, канализацию, медпункт, асфальтовое покрытие и металлическую кровлю балконов. Также в списке значится многообещающий «ремонт большой ванной».

На ремонтные работы во Дворце спорта ушло чуть больше миллиона рублей. Триста тысяч были выделены на ремонт туалетов. Столько же было предусмотрено на реставрацию спортивного покрытия в манеже. Гостинице «Спорт» пришлось довольствоваться «остатками» в размере 300 тыс. рублей, которые пошли на ремонт внешнего электроснабжения.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную