ОПа сформировала комиссию по спорту и молодежной политике
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.03.2011 | 18:10
ОПа сформировала комиссию по спорту и молодежной политике
Просмотров: 206
Версия для печати

Сегодня был сформирован состав комиссии по спорту, физической культуре и молодежной политике Общественной палаты Саратовской области. Членов комиссии предложил избранный ранее председатель Евгений Малявко, его выдвиженцев приняли единогласно.

Заместителем Евгения Малявко стал Михаил Вулах («Саратовская областная федерация подводной деятельности»). Кроме него, в состав комиссии вошли еще 8 человек, среди них: Маргарита Козлова (председатель профсоюзной организации студентов СГУ), Николай Скворцов (директор центра правовых технологий «Юрком») и Дмитрий Фисин (федерация горнолыжного спорта и сноуборда Саратовской области). Еще трое членов комиссии на заседании отсутствовали. Так, Татьяна Кузнецова (председатель профсоюза СГАП), избранная секретарем, не смогла принять участие в заседании, поскольку в это же время в СГАП проходили выборы ректора.

В состав 10 экспертов комиссии вошли Наталья Алиева (руководитель молодежного парламента) и Алевтина Леснякова (председатель саратовского регионального общественного благотворительного фонда «Лицей»).

Заседание началось с небольшого опоздания председателя Бориса Шинчука.  Евгений Малявко попросил Шинчука сесть рядом с ним, прокомментировав: «Без вашего присутствия я  теряю уверенность».

Денис Фадеев попросил внести коррективу в план работы комиссии: «На март запланирован "круглый на стол" на тему «Меры по поддержке молодых специалистов: трудоустройство и достойная зарплата. Доступное жилье для молодой семьи». Предлагаю провести его как можно скорее. Тем более, недавно Вячеслав Володин выступил с такой инициативой». В этом его поддержал Малявко, который сказал, что мнение комиссии сходится с его, и он этому очень рад: «Вы сказали все, что я хотел».

Алевтина Леснякова высказалась за то, чтобы в составе комиссии присутствовало больше молодежи. «Они должны активно участвовать: чтобы пришел, и вокруг одни молодые лица, а посередине начальство».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
15 марта 2011, 19:45

Это Лесникова- то молодежь?! Старуха- шапокляк с косой. 

ответить
на главную