Андрей Ручкин может остаться главой администрации Энгельсского района
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.03.2011 | 14:10
Андрей Ручкин может остаться главой администрации Энгельсского района
Просмотров: 220
Версия для печати

На проходящей сейчас в Энгельсе пресс-конференции глава Энгельсского района Евгений Шлычков заявил, что на выборах главы администрации района будет поддерживать кандидатуру нынешнего главы -  Андрея Ручкина. «Он квалифицированный профессионал, очень давно работает. А я человек командный, я, как вы понимаете, вошел в эту команду по согласованию всех людей, в том числе  Михаила Алексеевича. Я понимаю, что сделать что-то можно только в команде. А Ручкин - это часть команды», - подчеркнул Шлычков.

Высказался Шлычков и о судебном процессе в отношении его предшественника -  Михаила Лысенко: «ОПГ отменено - к нему не нашли никаких претензий. Сейчас только по экономическим основаниям в его отношении работают, начинают рисовать какие-то взятки…  Дай бог, все у Михаила Алексеевича закончится хорошо».

Касательно своих отношений с областной властью Евгений Иванович заметил: «С Павлом Леонидовичем  отношения добрые, рабочие. Он меня поддерживал и поддерживает. В последнее время Энгельс был обиженный. Вы понимаете, почему так было, - многозначительно сказал он. - Я надеюсь выстроить конструктивные отношения с губернатором, правительством и областной думой на благо района".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
16 марта 2011, 15:15

ЗА РУЧКИНА И РУКАМИ И НОГАМИ,ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА,ГРАМОТНЫЙ АДМИНИСТРАТОР, КОГДА ОСЕНЬЮ 2010 ЕГО УВОЛЬНЯЛИ, МЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ И ОН ВЕРНЕТСЯ.И ЭТО ВСКОРЕ ПРОИЗОШЛО. БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!!!!!!! 

ответить
16 марта 2011, 16:56

У А.Н.Ручкина есть только один косяк в его кредитной истории - непонятное его увольнение весной прошлого года с поста главы администрации г.Энгельса по требованию М.А.Лысенко 

ответить
16 марта 2011, 17:08
[citat]автор: Wind

У А.Н.Ручкина есть только один косяк в его кредитной истории - непонятное его увольнение весной прошлого года с поста главы администрации г.Энгельса по требованию М.А.Лысенко [/citat]

по требования Лысенко!?)) ну все понятно, наверное хотел лысый затянуть в свои опгшные дела. 

ответить
16 марта 2011, 17:15

«Он квалифицированный профессионал, очень давно работает. А я человек командный, я, как вы понимаете, вошел в эту команду по согласованию всех людей, в том числе Михаила Алексеевича» - шлычков ни кто и не сомневался, что ты марионетка лысого и татьяны. 

ответить
17 марта 2011, 22:08

Ручкин - молодец, из команды Лысенко и Суляна. Город в надежных руках. Свободу крепким хозяйственникам, никакого ОПГ нет и не было, иногда бизнес отбирали, кого-то пугали, но в целом все всегда в Энгельсе было хорошо. 

Правозащитник, представитель Ю.Э. Суляна в арбитражных судах и судах общей юрисдикции В.Ф. Машуков 

 

ответить
30 ноября 2011, 00:24

ОТПУСТИТЕ СУЛЯНА ЮРИЯ ЭДУАРДОВИЧА НА СВОБОДУ !!!!ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЕЛОВЕК ,(ВИКТОР -У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ,Я ВЕРЮ В ВАС) Т.К СИДИТ НЕВИНОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК !!! 

ответить
30 ноября 2011, 09:05

скоро вернемся в энгельс! ха-хаха {#emotions_dlg.yahoo} 

ответить
на главную