Администрация Сомова готовит кадровый сюрприз
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.09.2009 | 15:15
Администрация Сомова готовит кадровый сюрприз
Просмотров: 409
Версия для печати

Председателю городского комитета по труду и социальному развитию Светлане Самойловой нашли замену. Пока сама Светлана Владимировна находится в отпуске, члены рабочей группы по согласованию кандидатов на должности муниципальной службы мэрии проводили собеседование с новым соискателем.

На пост председателя комитета претендует Александр Эдуардович Янкевич. С 2007 г. он трудится в комитете по финансам администрации Саратова, где на данный момент занимает должность начальника отдела контроля муниципальных заказов. До прихода в мэрию Янкевич успел поработать в 33-й колонии и налоговой полиции.

От своего нынешнего шефа - председателя комитета по финансам Алексея Никитина - Александр Эдуардович получил весьма лестную характеристику: «не конфликтен, принципиален».

С мнением Алексея Никитина согласились и другие члены рабочей группы. Заместитель мэра по социальной сфере Игорь Архипов помнит Янкевича еще по тем временам, когда Александр Эдуардович представлял контролирующие органы.

Сам же соискатель настроен весьма решительно. Его не пугает смена профиля работы и он не видит «непреодолимых больших препятствий» в оптимизации деятельности комитета по труду и социальному развитию. Александр Эдуардович заявил также, что в этой структуре будут проведены «определенные кадровые перестановки». Иными словами, планируется сократить штатную численность «комитетчиков» на 7 человек.

Заместитель главы администрации Саратова, руководитель аппарата мэрии Виктор Артемов довольно жестко высказался по поводу ситуации в комитете по труду и социальному развитию: «Сегодня комитет требует пристального внимания, он на острие внимания у СМИ, общественности и депутатов». Виктор Иванович отметил, что имеется немало нареканий по поводу работы комитета, и «нам предстоит искоренить все то негативное, что копилось годами».

Интересно, а отпускница Светлана Самойлова знает обо всем этом?

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную