Андрей Россошанский признался в любви к председателю общества трезвости
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.03.2011 | 13:33
Андрей Россошанский признался в любви к председателю общества трезвости
Просмотров: 133
Версия для печати

Сегодня на заседании комитета по культуре среди прочих вопросов депутаты рассмотрели задолженность министерства социального развития перед организацией трезвости и здоровья в размере 199 тыс. 500 рублей. С таким обращением к спикеру облдумы Валерию Радаеву обратилась председатель общества Наталья Королькова.

«У меня других долгов перед общественными организациями нет»,-  заявил министр Владимир Чернышев. На это ему возразил Александр Ландо: «Деньги в бюджете были заложены, почему вы не выполнили обязательств? Был нарушен закон. Кто будет отвечать? Виновные должны быть наказаны». «Я вошел в год со 144 млн долгов, эта проблема не решена до сих пор», - парировал Чернышев.

«Я очень люблю и уважаю Королькову», - попытался сгладить ситуацию Андрей Россошанский. «И я тоже люблю», - подтвердил Чернышев. Но тут опять вмешался Ландо: «Я хочу обратить внимание прокурорского работника на вот какой момент. За что чиновники областного правительства получили премии в конце года? Бюджетирование было проведено как? И как это сочетается?»

«Можно сказать, что Королькова и Чернышев обменялись комплиментами», - подвела итог член комитета Алла Лосина. Средства организации будут перечислены в конце месяца, как пообещал Чернышев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную