Депутат Госдумы Панков уговаривает петровских депутатов проголосовать за Виктора Ряскова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2011 | 17:17
Депутат Госдумы Панков уговаривает петровских депутатов проголосовать за Виктора Ряскова
Просмотров: 206
Версия для печати

В эти минуты в здании администрации Петровского района проводится попытка утверждения в должности главы района местного политика Виктора Ряскова. Как сообщил ИА «Версия-Саратов» один из народных избранников района Юрий Самошин, за Ряскова радеет депутат Госдумы Николай Панков, также присутствующий в администрации.

«Он там собрал 11 депутатов и говорит им, что нужно проголосовать за утверждение Ряскова. И всяческими путями их уговаривает. Но для кворума им не хватает еще одного человека, поэтому они сейчас различными способами пытаются найти хотя бы еще одного народного избранника», - рассказал Самошин.

По его словам, Панков сказал депутатам, что они не уйдут до тех пор, пока не соберется кворум.

Депутат не подтвердил появившиеся сегодня слухи о том, что Панков якобы запер в подвале администрации народных избранников и отнял у заложников мобильные телефоны, шнурки и ремни.

Стоит отметить, что если депутатам не удастся сегодня собраться и проголосовать за принятие отставки Ряскова, работающего руководителем районной администрации, тот потеряет депутатский мандат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
18 марта 2011, 17:21

Не удивился бы если бы слух про заложников оказался правдой. После этих выборов вполне реалистичный вариант. 

ответить
18 марта 2011, 17:35

николайвасилич приболел чтоле? вчера админресурс у него против ер работал, сегодня заложников взял... определенно что-то случилось с человеком 

ответить
18 марта 2011, 17:50

Мы с Петровском побратимы. Однако в Ершове к власти без выборов пришли коммунальные самозванцы поддерживаемые ПЛИ и Бабичем, а в Петровске такого же коммунальщика "его величество Рясков" толкает во власть Коля. То есть каждый ставит свою пчелку, что бы она носила именно ему медок. Я и многие жители Ершова были о Коле лутшего мнения, он всетаки лицо партии.  

ответить
18 марта 2011, 18:01

Долой Ряскова! А Панков уже до заложников дошел 

ответить
18 марта 2011, 19:39

Рясков задницу рвет, чтобы не быть посаженным за все его дела. Пойдет на все, но депутатский мандат не упустит, не для того покупал избирателей и членов избирательной комиссии. Но я бы за этого козла никогда бы не голосовал... 

ответить
20 марта 2011, 18:12

Пока такие пучеглазые задницы управляют российской политикой, добра стране не ждать 

ответить
на главную