Николай Панков: «Вас обманули»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
18.03.2011 | 17:28
Николай Панков: «Вас обманули»
Просмотров: 172
Версия для печати

Депутат Госдумы Николай Панков прокомментировал ИА «Версия-Саратов» появившуюся сегодня информацию о сегодняшней попытке утверждения в должности главы района Виктора Ряскова.

«Вас обманули - сегодня и не планировалось никого выбирать. Шли консультации, только и всего. Да, я там был, но уже уехал», - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (51)
18 марта 2011, 17:35

Интересно,а кто снабжает лжеверсиями СМИ. 

ответить
18 марта 2011, 17:36

Кто-то губерские никак иначе. 

ответить
18 марта 2011, 17:37

Контроль губеру нужен над областными районами,вот и всё. 

ответить
18 марта 2011, 17:38

Ну да,вот он и брыкается,пытается подмять под себе каждый район. 

ответить
18 марта 2011, 17:41

Не зря он говорил,то что в Энгельс должен прийти человек не пришлый,вот так и получилось: 

Энгельс не перестаёт радовать обилием интересных новостей. Вот и сейчас нельзя обойти стороной политическую обстановку накануне выборов в районное собрание, когда события маленького города широко комментируют руководители регионального уровня. Не мог обойтись без этого и губернатор Павел Ипатов, который выразил мнение, что в Энгельсе «победит тот, кто выходец из района, а не пришлый, который хотел бы въехать на белом коне». Наверное, Ипатов, как человек для Саратова пришлый, говорит по своему опыту. С первого взгляда кажется, что высказывание правдивое, правильное, если бы не имя «выходца», которого, по всей видимости, имел ввиду наш губернатор. Евгений Шлычков, когда-то знакомый всем жителям Энгельса бизнесмен и политик, возглавлявший предприятие «Энгельстрансмаш».
Кстати говоря, руководитель Трансмаша – известный устроитель праздников, 

ответить
18 марта 2011, 17:42

позднее, успешный политик, завоёвывал авторитет «народными гуляньями» на площади в городе Энгельсе, куда в своё время приезжали «Машина времени» и ««Фабрика звёзд 4», оплаченные «с личных средств». Правда, как говорят на предприятии, «личные средства» являлись ни чем иным, как списанием денег Трансмаша. Позднее, в 2006-м, наш герой как-то незаметно пропал или, точнее сказать, ушёл в тень, из которой вышел только сейчас, перед выборами в районное собрание города Энгельса.
Может, пусть выбирается, если знает и любит Энгельс? Может быть. Однако здесь стоит помнить о нескольких «поправочках», от ст. 159 УК («Мошенничество») до истории с отставкой из Трансмаша, когда акции предприятия перешли к известной в нашем регионе Любови Слиски, ранее всего лишь доверительно управлявшей предприятием. История эта началась с контракта с РЖД на производство платформ. Как рассказывают сами работники 

ответить
18 марта 2011, 17:43

ля того, чтобы побольше заработать, платформы на предприятии изготавливали из низкокачественного сырья, что неизменно привело к браку партии платформ. Чтобы уйти от наказания, руководитель спешно переделал документы на Слиску и уезхал в неизвестном направлении.
Сейчас наш «не пришлый» пытается вновь заявить о себе на политической арене и, по всей видимости, опирается на поддержку губернатора и его PR-команду политтехнологов в лице Есипова и Орлова, которые были замечены в городе Энгельсе, как рассказывают очевидцы, не за отдыхом, но за работой. Поддержка эта пока, по сути, только косвенная, проявляется лишь в тезисах. Однако вполне объяснима желанием губернатора обзавестись личным соглядатаем в лице своего главы района, что позволит ему увеличить «зону влияния» и поддержать незначительный рейтинг доверия среди населения не на «нулевом» уровне. Ну а сам кандидат в депутаты райсобрания (и, очевидно, в главы – в случае успеха) и рад 

ответить
18 марта 2011, 17:46

тараться, дабы вернуть былой политический вес в Энгельсе и, конечно, репутацию благодетеля. Или это только очередной пиар ход излишне самостоятельных помощников губернатора, Есипова и Орлова? 

Вот так губер поднимает себе рейтинг за счёт подконтрольных ему глав районов. 

ответить
18 марта 2011, 18:03

Панков в конец оборзел! Да ещё и врёт! 

ответить
18 марта 2011, 18:09

колясик, уймись, дорогой, не лезь в районы, дай им самим решить, как жить и кого выбирать 

ответить
18 марта 2011, 18:10

Я не я и лошадь не моя. Хотя был, консультировал и почему-то сразу как возник шум уехал. Отвечать за беззаконие не хочется? 

ответить
18 марта 2011, 18:14

Ой повылазили губерские тролины,что <удалено модератором> пообещал должность вам губер уймитесь.

ответить
18 марта 2011, 18:15

Да конечно,он же павлин,пёрышки свои распустил перед трололо,они и повелись по жёсткому. 

ответить
18 марта 2011, 18:16

малыши фадейкинские злятся, перешли на комменты с использованием ненормативной лексики и блатного жаргона, ай-яй-яй, малыши, русский язык богат, тем более когда им владеешь и есть аргументы, разве вам не говорили об этом на партсобраниях? 

ответить
18 марта 2011, 18:17

Да губер сейчас всё будет делать,ради того,чтобы поднять себе рейтинг и на тёплом местечке удержаться,нельзя так. 

ответить
18 марта 2011, 18:19

О! Мгеровцы заистерили. Ты глянь, вашим шефам область не покорна, да? Так вам и надо! 

ответить
18 марта 2011, 18:20

Губернатор назначен президентом. Вы все против вертикали власти и президента? 

ответить
18 марта 2011, 18:21

Мало того,что наш глава района не совсем знает о делах в области,так если ему будут подконтрольными и районы,то мало не покажется,потому что тогда все субсидии будут подконтрльными губернатору,естественно,что они не пойдут на дело. 

ответить
18 марта 2011, 18:23

Ну да,если вспомнить о том,что были выделены субсидии на востановление фермерских хозяйств,которые по адресу не дошли,вот так будет и во всех районах. 

ответить
18 марта 2011, 18:24

Да какие субсидии,они только Паше на труселя идут,а не на область,да на поездки всякие. 

ответить
18 марта 2011, 18:25

На что "павлин" шикует,уж только не на свои,и министриков тоже таких же понабрал себе. 

ответить
18 марта 2011, 18:26

Да это точно,один Шопен чего стоит. 

ответить
18 марта 2011, 18:27

Да защитничек млять,а сами они с губером,хорошо на здоровье съэкономили. 

ответить
18 марта 2011, 18:28

Ну его авантюра со строительством отходника на 5 

ответить
18 марта 2011, 18:29

Да,дапиарила,что мол все такие крутые борются против 150 тыс.куб,а сами под шумок 500 тыс.куб построили. 

ответить
18 марта 2011, 18:31

Да,точно под самым носом у жителей Саратова. 

ответить
18 марта 2011, 18:32

Вот тебе и забота о здоровье .жителей.Вот "павлин" молодец,дышите и пейте родные загаженную воду и воздухом дышите,делеко не чистым. 

ответить
18 марта 2011, 18:33

А я пока в это время на пляже в Нице погреюсь,возле моря. 

ответить
18 марта 2011, 18:38
[citat]автор: гость

Интересно,а кто снабжает лжеверсиями СМИ. [/citat]

Ситуация с избранием главы Петровского района Саратовской области накалилась до предела. В эти минуты противоборствующие стороны пытаются собрать кворум. 

Подробности конфронтации в телефонной беседе с корреспондентом нашего агентства рассказал депутат Петровского районного собрания Юрий Самошин. 

"Их (депутатов районного собрания – авт.) с утра собрали в управлении образования. 10 человек под видом, чтобы провести кворум или партийное собрание, и начали обрабатывать, чтобы все голосовали за Ряскова (глава администрации Петровского района Виктор Рясков – авт.), чтобы он стал главой района. А Рясков сегодня два раза писал заявление на увольнение с должности главы администрации, сегодня же его два раза забирал. И после обеда официально отозвал себя из отпуска и вышел на работу главой администрации. А сегодня он еще должен выбрать, остается ли он главой администрации, 

ответить
18 марта 2011, 18:40

В общем, сегодня с утра в управление образования начали вызывать избранных депутатов, где Панков и Алешина проводят с каждым беседы. Они спрашивают: почему вы против Ряскова. Я говорю, что "он одиозная фигура и мы за него голосовать не будем". Я высказал свою позицию и позицию своей группы, за мной еще пять депутатов, что мы за эту одиозную фигуру голосовать не будем. Весь район поднимется, если Ряскова еще раз изберут! Они никак не могут набрать кворум, и сейчас их прячут, то в актовый зал, то в подвал. Моих депутатов тоже пытаются заманить…Ни о каком тайном законном голосовании не может быть и речи… 

ответить
18 марта 2011, 18:42

При мне Панкову шли звонки: "Коля, что хочешь делай, ломай через колено, но должен Рясков пройти, я ему обещал". Вторым претендентом на пост главы района является Константин Правдин, который приходится родственником Правдина – завхоза Петра Витальевича. Если его изберут, будет война! Мне идут угрозы со всех сторон, в том числе и членам моей семьи. Я просто Вам официально говорю: "Если со мной что-то случится или с моими детьми, виновата "Единая Россия", хотя я шел по партийным спискам", - поделился мнением парламентарий. Новост с ИА "Взгляд"
 

ответить
18 марта 2011, 18:53
[citat]автор: Прохожий

При мне Панкову шли звонки: "Коля, что хочешь делай, ломай через колено, но должен Рясков пройти, я ему обещал". Вторым претендентом на пост главы района является Константин Правдин, который приходится родственником Правдина – завхоза Петра Витальевича. Если его изберут, будет война! Мне идут угрозы со всех сторон, в том числе и членам моей семьи. Я просто Вам официально говорю: "Если со мной что-то случится или с моими детьми, виновата "Единая Россия", хотя я шел по партийным спискам", - поделился мнением парламентарий. Новост с ИА "Взгляд"
[/citat]

Ааха интересно,а Са мошин прям подслушивал или так это догадки. 

ответить
18 марта 2011, 18:55

Да конечно догадки,а что ещё может быть,с купленным с патрахами губерскими. 

ответить
18 марта 2011, 18:56

Ну да он им и с могильника тоже отстегнул откат. 

ответить
18 марта 2011, 18:57

Вот они за него так зад и дерут,всем бабла хочется. 

ответить
18 марта 2011, 19:00

Юрий Самошин, депутат собрания Петровского района сообщил ИА «СаратовИнформ», что ему и членам его семьи поступают угрозы от неизвестных лиц.

«Угрожают не только физической расправой, мне заявляют, что сегодня последний день, когда я живу на свете», - сообщил депутат редакции. Он сделал заявление : «Если что-то случится со мной, членами моей семьи, то ответственность ляжет на тех лиц, которые сейчас проводят этот беспредел», подразумевая попытку провести собрание депутатов и выбрать главой района Виктора Ряскова. Он также ранее сообщал, что для этого специально из Москвы прибыл госдеп Николай Панков.

Юрий Самошин также отметил, что он вместе с несколькими коллегами намерен дальше игнорировать заседания районного собрания, пока не приедет губернатор Павел Ипатов. «Он должен присутствовать на собрании, как гарант Конституции в Саратовской области», - заявил депутат. 

ответить
18 марта 2011, 19:01

Ну конечно,бедные он только поёт сладко наш губер,а как до дела,так в кусты. 

ответить
18 марта 2011, 19:02

А на самом деле,сколько епму заплатили за такой бред? 

ответить
18 марта 2011, 19:02

А на самом деле,сколько епму заплатили за такой бред? 

ответить
18 марта 2011, 19:03

До сих пор не выбран глава Петровского района Саратовской области. Виктор Рясков, за которого пытался агитировать госдеп Николай Панков, так и не сложил с себя полномочия главы администрации, сообщил местный депутат Юрий Самошин.

Он также заявил, что Николай Панков утверждает, что никаких выборов не планировалось, а сам он уже уехал из района. «Ничего подобного, машина его тут стоит, и сам он вместе с 11-ю депутатами находится в Петровске, в кабинете начальника управления образования». 

ответить
18 марта 2011, 19:03

Сколько,сколько губер не поскупился ни на том как наше здоровье гробить,ни на том как платить своим шавкам. 

ответить
18 марта 2011, 19:04

А всё это ведь с нашего бюджета,да с федерального. 

ответить
18 марта 2011, 20:29

Нагло брешет Панков Коля, время 20 час. 23 мин. а эта шпана еще в Петровске дрочит местных депутатов. Верь после этого народным избранникам. Давил, давил, но видно не дадавил. Послали тебя Петровские . Слава богу. 

ответить
19 марта 2011, 02:08

Самошин это разлагающая мразь, которая саботирует весь район и не даёт работать районному Собранию. Хотя является её членом (правда детородным). Его жалостливый скулёжь для простого обывателя кажется приятной негой, хотя в действительности это совсем другая история. За ним тянется бесконечный шлейф лжи, лицемерия и некомпетентности в решении разных вопросов. Если раньше район тормозил Бабанский, то теперь главный ТОРМОЗ ВСЕХ ТОРМОЗОВ - САМОШИН ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ!!! За этот саботаж правительство обещало ему автомобильные привилегии. Так что есть за что гнилое горло подрать. Но теперь он в Собрании - никто! И звать никак! 

ответить
19 марта 2011, 08:19

Сыка бы Рясковская "За правду сам". 

ответить
19 марта 2011, 12:12

берите пример с энгельса надейтесь только на себя и все у вас получится если надо поможем 

ответить
20 марта 2011, 11:16
[citat]автор: не понятно

На что "павлин" шикует,уж только не на свои,и министриков тоже таких же понабрал себе. [/citat]

А расскажите лучше, на какие средства "сливки" ЕР арендовали ресторан "Москва" в пятницу и что в составе 80 человек праздновали? Уж не честную ли победу на выборах в городе Саратове? 

ответить
20 марта 2011, 12:07

То, что не выбрали Ряскова - заслуга прежних депутатов которым он вконец обрыд и они не обеспечили кворума для сложения полномочий главы администрации в результате чего избирательная комиссия района прекратила его депутатство. Панков и Алёшина лихорадочно искали новую кандидатуру и ломали депутатов. К 11 ночи уломали 12 избранников, остальных просто не пригласили. Кандидатуру на гглаву подобрали очень достойную - руководителя СПК Правдина Г.Ф. Личность известная многим читателям "Нашей версии" по публикациям "Вооружены, значит опасны", "Медведь ли прокурор", "Зона паразитов". Так вот этот Правдин и есть завхоз "Зоны паразитов" в сее Абодим, Эти паразиты и протащили его в главы. Держись район! Великий специалист м области муниципального управления с семиклассным образование вас петровчане конечно уведёт к светлому будущему 

ответить
20 марта 2011, 18:09

Не обижайся, но у тебя в каждом слове по две ошибки. Так что ты не семиклассник, а постоянный второгодник!!!! И передь тем, как чтобы- либо написать, открой словарь. Неуч долбанный!!! Так что засунь свой языковый барьер тем, кто тебя спонсирует. А теперь Петровский район, с новой молодой командой, заработает, и вытащит район из "дерьма", откуда,такие как ты - его "воткнули". 

ответить
28 марта 2011, 12:00

Разлагающая мразь - это ты,господин Осинкин.Мы избиратели,голосовавшие за Самошина Ю.А.,считаем его достойным и порядочным человеком в отличии от тебя.Он был председателем комиссии по законности и защите прав личности и только он остаивал права людей.Но,к сожалению,такие как ты заполонили район,разрослись гниды.А на счет твоей писанины,что он никто в Собрании,я бы не торопился так говорить:жизнь быстротечна и переменчива,хотя бы вспомни,что в прошлый созыв он был единственным депутатом,прошедшим против воли Бабаныча,и тем не менее,пользовался авторитетом и имел немалый вес там.А теперь там есть его люди!!!! 

ответить
28 марта 2011, 12:09

Эта новая команда так вытащит район из дерьма!Долго выползать будем.Молодежь там дебил дебилом, дебилом погоняет:один черный риэлтор,другой чуть школу со справкой не закончил,хорошо папа аттестат купил, третий может только письма в почт.ящики разносить, четвертый на посылках у дяди бегает, а атаман казачий жопу действующей власти пришел лизать и газетенку совю прикрыл,потому что продался падла,а то перед выборами народу уши заливал своей писаниной про хреновую власть.ПОЗОРИЩЕ.а не Собрание!!! 

ответить
на главную