По мнению Дмитрия Коннычева, среди единороссов есть те, кто мог победить сам
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.03.2011 | 14:28
По мнению Дмитрия Коннычева, среди единороссов есть те, кто мог победить сам
Просмотров: 137
Версия для печати

На прошедшей сегодня пресс-конференции оппозиционных партий депутат облдумы Ольга Алимова прокомментировала выборы по одномандатным округам. «Я не представляю, кто мог проголосовать за Нестерова. Что, у нас в округе все помыться хотят? У них нет ванной, что ли? Это же смешно — человек нигде ни разу не засветился, кроме того, что его фирма просила бюджетные деньги. И таких там очень много. Так что вбрасывались параллельно за «Единую Россию» и за ее кандидатов», - отметила Ольга Николаевна. 

По мнению руководителя реготделения партии «Яблоко» Дмитрия Коннычева, среди единороссов есть те люди, которые могли победить сами. «Но все, что произошло — это не увеличивает их победу, а принижает ее. Они в ближайшее время поймут, что находиться в Единой России неприлично и стыдно», - заявил он.

«Если взять 13 округ — говорят, там были самые честные выборы. Неправда! - заявил лидер эсеров Алексей Полещиков. - Спрашивается, зачем было заставлять тысячу студентов брать открепительные удостоверения и везти их на автобусах голосовать в 75 школу. Нужно было с помощью этих людей натянуть проценты. Натягивали-натягивали и еле-еле натянули 48 %. Без этого в 13 округе результаты для "ЕР" могли быть вообще плачевными. Даже несмотря на то, что мы растянули голоса: голосовали и за меня, и за Антона Ищенко».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную