«Единая Россия» исключила из партии депутата

22 марта 2011, 09:15
«Единая Россия» исключила из партии депутата

Политсовет отделения «Единой России» в Балаковском районе Саратовской области вчера поздно вечером исключил из партии депутата районного собрания Владислава Козлова, длительное время спонсировавшего местную «ЕР». По мнению «единороссов», политик «нарушил партийную дисциплину и не выполнил программные решения». Что конкретно ему вменяют, народный избранник точно не знает. Однако, скорее всего, он поплатился за открытое выступление против политики нынешнего секретаря политсовета районного отделения, депутата Государственной думы от «Единой России» Александра Соловьева.

В частности, Козлова сняли с предвыборной гонки в муниципальный представительный орган, несмотря на то, что он выиграл праймериз с самым высоким результатом. Не собираясь мириться с этим, молодой политик принял участие в выборах в качестве самовыдвиженца и обошел человека братьев Соловьевых, снова продемонстрировав лучший результат в районе.

В интервью корреспонденту ИА «Версия-Саратов» Владислав Козлов признался: «У меня нет конфликта с «Единой Россией», у меня конфликт исключительно с руководством балаковского отделения. Я был и остаюсь верным членом партии».