Квас назвали опасным для саратовцев
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2011 | 10:24
Квас назвали опасным для саратовцев
Просмотров: 294
Версия для печати

Причиной этого горадминистрация назвала трагический случай, произошедший в прошлом году в Ленинском районе, где от взрыва баллона погибла продавщица кваса.

На улицах Саратова, начиная с этого года, практически не будут размещаться традиционные нестационарные торговые точки по реализации мороженого, кваса и газированной воды. Об этом заявил председатель городского комитета по экономике Алексей Санников на прошедшей вчера встрече представителей администрации с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами.

Одной из причин принятия данного решения, по информации мэрии, является трагический случай, произошедший в прошлом году в Ленинском районе Саратова, где от взрыва баллона погибла продавщица кваса. "Разве можно ставить коммерческую выгоду выше цены человеческой жизни?" - заявил Алексей Санников.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
22 марта 2011, 13:23

раз квас вызывает атомный взрыв, то и крыши домов надо снести. С них падают сосульки и колечат людей. Пляж тоже надо закрыть ,а то люди тонут, запретить ездитбь по дорогам- машины сбивают то и дело.Птиц все уничтожить- гадять на отюдыхающих трудящихся.не строить дома, а то во время стройки пылища неимовеная. самолеты , чтобы не летали.А то иногда падают.И еще,еще,еще много чего запретить. Ведь чиновники на улиуце летом не бывают. Все о нас трудящихся думают. 

ответить
22 марта 2011, 13:29

Все нам дуракам ясно. Уличная торговля оттягивает деньги у кафе. Где цены намного выше.А чистота та-же, что и на улице.Не блещет. Вот поэтому этот дурацкий указ. А завтра скажут чтобы торговали в супермаркетах. думать надо о народе а не своихкарманах-господа! 

ответить
22 марта 2011, 15:38

А вы знаете, сколько пришлось отбашлять вашему долбанному тандему за это решение? 

ответить
22 марта 2011, 15:39

Дорогие горожане! Пейте заморскую колу и мы с вами начнём чаще видеться! 

ответить
22 марта 2011, 17:09

Охлажденный майонез гораздо вкуснее и полезнее! 

ответить
24 марта 2011, 13:28

Эта... Мы тут с Олегом наквасились и решили - больше никакого кваса!!!! Точка и ша! 

ответить
24 марта 2011, 17:35

Пепси-кола уже отправила на тот свет гораздо больше людей. Уж поверьте мне, старому кваснику... 

ответить
27 марта 2011, 15:13

Какие ззаботливые чиновники.Взорвался балон в июле 2010,3 месяца еще точки работали.А к этому году дошло.Им бы на конференции не минералку,а КОКА-КОЛУ)))чтобы короче и по главному совещались 

ответить
на главную