Коммунисты покинули заседание гордумы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.03.2011 | 10:32
Коммунисты покинули заседание гордумы
Просмотров: 138
Версия для печати

Началось первое заседание городской думы нового, четвертого созыва. В зале присутствуют 39 депутатов из 41. Отсутствуют двое: Алексей Полещиков и Юрий Ерофеев, причем о втором известно, что он находится в командировке.

После выступления главы горизбиркома с докладом о прошедших выборах руку поднял Геннадий Турунтаев. «Вопросы у нас не предусмотрены», - отреагировал Олег Грищенко. «Почему?» - удивился Турунтаев. «Потому», - отрезал Грищенко. На это Турунтаев ответил смехом. «Что смешного?» - поинтересовался Грищенко. «Вы в нарушение регламента не даете мне вопрос задать», - пояснил коммунист.

После утверждения повестки дня Геннадий Турунтаев вновь поднял руку и попросил дать ему слово. «Вопрос есть?» - уточнил Олег Грищенко. После недолгих препирательств Олег Васильевич не выдержал: «Мы сейчас выбираем членов счетной палаты, у вас по этому вопросу вопросы есть?» Турунтаев ответил, что по этому поводу у него вопросов не имеется.

В итоге в состав счетной палаты вошли Игорь Ефремов, Василий Максимов, Ольга Попова, Александр Мельников и Станислав Бондарев. Виктор Марков, Константин Лекомцев и Сергей Нестеров составили регламентную группу. Начался процесс выбора главы МО «Город Саратов». Лариса Колязина предложила кандидатуру Олега Грищенко.

Геннадий Турунтаев вновь обратился к Грищенко: «Я прошу вас дать высказаться». «В «Разном» выскажетесь», - ответил тот. «Тогда мы покидаем заседание», - отозвался Турунтаев, после чего фракция коммунистов в составе трех человек с возгласами «Позор!» покинула зал.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 марта 2011, 10:46

Да здравствует "Единой России"! Ура господа-директора! 

 

ответить
22 марта 2011, 15:21

А Колязина лизнула от всей души... 

ответить
22 марта 2011, 16:18

нах они вообще пошли в гордуму, чтобы байкотировать? 

ответить
на главную